English
发新主题
 27 12

[站务] [OMSI]發未發佈車輛圖片是過分炫耀?

[OMSI]發未發佈車輛圖片是過分炫耀?

我發未發佈車輛的圖片還需要問過你嗎?你是我的誰啊?

雨哥大法好 !!!!!!
RainGor DAFA is GOOD !!!!!!

雖然覺得有些炫耀(表示大部份所謂未發佈車輛基本擁有)但是一點都不過分 這裡系交流的地方 未發佈不等於不存在 不過~有些玩家吃不到的葡萄說葡萄酸~~

聞說黃色是pH值較低的.........

[給中國人看]都是那句,人地給他不給你是有他的原因(可能是測試員/開發者之一),不要別人一post相就說人炫耀

哦~~~如果LZ的语言没有带任何炫耀自己的成分的话我可以撤回并赔偿道歉!发未溢出的车的图我没说不可以~~~但是请注意您的言语可以吗???PS:我不是您的谁~~~也不想成为您的谁~~~但是我是这里的管理者~~~收到 诉并且根据情况作出处理是我的责任~~~如果不服的话~~~可以上诉~~~

ISUZU HANA & ISUZU

引用框:
原帖由 VN770 於 2013-10-25 14:25 發表
哦~~~如果LZ的语言没有带任何炫耀自己的成分的话我可以撤回并赔偿道歉!发未溢出的车的图我没说不可以~~~但是请注意您的言语可以吗???PS:我不是您的谁~~~也不想成为您的谁~~~但是我是这里的管理者~~~收到 诉并且根据情况 ...
請問管理者你是憑什麼作出扣分?
那條版規寫明不可過份炫耀自己?

引用框:
原帖由 KE7066 於 2013-10-30 21:34 發表

請問管理者你是憑什麼作出扣分?
那條版規寫明不可過份炫耀自己?
版规???没有!但是这不是破坏论坛秩序吗???有一些东西~~~有~~~您可以放图片出来展示~~~如果不放出~~~就著名为私家专用~~~免去不必要的冲突~~~何必要以挑衅的语言来炫耀!这是在找茬!我身为论坛的管理员就有义务批评和纠正!

引用框:
原帖由 VN770 於 2013-10-30 21:39 發表
版规???没有!但是这不是破坏论坛秩序吗???有一些东西~~~有~~~您可以放图片出来展示~~~如果不放出~~~就著名为私家专用~~~免去不必要的冲突~~~何必要以挑衅的语言来炫耀!这是在找茬!我身为论坛的管理员就有义务批评和纠正! ...
這和公安有什麼分別?
你覺得那裡破壞論壇秩序?有人好葡萄在灌水破壞了嗎?

引用框:
原帖由 KE7066 於 2013-10-30 21:42 發表

這和公安有什麼分別?
你覺得那裡破壞論壇秩序?有人好葡萄在灌水破壞了嗎?
我没有告诉您这里是大陆与HK交融的论坛吗???公安???难道一定要为了这个吵得不可开交您就舒服了~~~论坛要的是大家平等的交流~~~没有谁高谁低~~~这不懂???这样难道不就是觉得自己有这个皮肤OR mod高人一等吗???PS:OMSI我没有兴趣~~~

引用框:
原帖由 VN770 於 2013-10-30 21:49 發表
我没有告诉您这里是大陆与HK交融的论坛吗???公安???难道一定要为了这个吵得不可开交您就舒服了~~~论坛要的是大家平等的交流~~~没有谁高谁低~~~这不懂???这样难道不就是觉得自己有这个皮肤OR mod高人一等吗???PS:OMSI我没有兴趣~~~ ...
好像是你的無理評分導致不平等的交流
好像是你這個公安要吵得不可開交才舒服

引用框:
原帖由 KE7066 於 2013-10-30 21:53 發表

好像是你的無理評分導致不平等的交流
好像是你這個公安要吵得不可開交才舒服
无理???难道“晒命”还要不可一世的样子这个很好???不只是一位会员反应这问题~~~您说我公安也好~~~这里的规矩如此~~~不喜欢可以向公爵反应~~~LZ断章取义~~~我从来没有说发布未发布车辆的图片是炫耀~~~但是发帖请注意言语~~~不要挑起无谓的事端~~~PS:都说HK的人高傲~~~今日见识了~~~

引用框:
原帖由 VN770 於 2013-10-30 21:59 發表
无理???难道“晒命”还要不可一世的样子这个很好???不只是一位会员反应这问题~~~您说我公安也好~~~这里的规矩如此~~~不喜欢可以向公爵反应~~~果然都说HK的人高傲~~~今日见识了~~~ ...
你也好高傲
自以為是管理人員就隨便作出評分
你覺得我是晒命就隨便說我晒命
反正此車的非法版都流出了

所有東西只是靠自己的努力
如果我沒有付出我根本不會有此車

引用框:
原帖由 KE7066 於 2013-10-30 22:05 發表

你也好高傲
自以為是管理人員就隨便作出評分
你覺得我是晒命就隨便說我晒命
反正此車的非法版都流出了

所有東西只是靠自己的努力
如果我沒有付出我根本不會有此車 ...
我高傲~~~好吧~~~作为在这里已经有5年半的老人风雨见多了~~~很多事端就是这样引发的~~~我的目的只有一个~~~维护论坛的秩序~~~您说您们HK骨子里很有自由~~~不受约束~~~那么我想说自由是相对的~~~每个人都要为自己的所说的每一句话负责~~~还有~~~晒命与否这个准则大家都知道~~~这样高调且不可一世的言语请问您看能舒服吗???那些想要车的人看到这样的帖子像您说的那样~~~嫉妒~~~刚好又用上这么挑衅的语言~~~不是有把柄被抓了吗~~~低调点~~~没错的~~~这里不是一言堂~~~但是请您能尊重管理员决定~~~

引用框:
原帖由 VN770 於 2013-10-30 22:15 發表
我高傲~~~好吧~~~作为在这里已经有5年半的老人风雨见多了~~~很多事端就是这样引发的~~~我的目的只有一个 ~~~维护论坛的秩序~~~您说您们HK骨子里很有自由~~~不受约束~~~那么我想说自由是相对的~~~每个人都要为自己的所说的每一句话负责~~~还有 ~~~晒命与否这个准则大家都知道~~~这样高调且不可一世的言语请问您看能舒服吗???那些想要车的人看到这样的帖子像您说的那样~~~嫉妒~~~刚好又用上这么挑衅的语言~~~不是有把柄被抓了吗~~~低掉点~~~没错的~~~这里不是一言堂 ~~~但是请您能尊重管理员决定~~~
1. 你好像在違反你的目的
2. 為什麼我不知道
我好舒服, HKBF 好多人也這樣
但他們反而會給意見 而不是妒忌
3. 我不是不尊重管理員的決定, 我是不尊重管理員的 無理決定

引用框:
原帖由 KE7066 於 2013-10-30 22:20 發表

1. 你好像在違反你的目的
2. 為什麼我不知道
我好舒服, HKBF 好多人也這樣
但他們反而會給意見 而不是妒忌
3. 我不是不尊重管理員的決定, 我是不尊重管理員的無理決定 ...
1.何以见得???
2.难道在FB您是这样说:“好想要吧!我不给的!”这是明显挑衅一河之隔的大陆人民~~~
3.无理与否还不是您说了算~~~

27 12
发新主题