模载联合支援站
 English
发新主题

关于资源下载速度的问题!为了

楼主回复 回復 37號車# 的帖子

对,做mod本来就是分享的,如果魔嘉这样想就不会传慢的网盘欺负人,甚至无耻传开了会员才能下载的网盘,我说的这两点,他那一点抱着mod本来就是分享的心态!

引用框:
原帖由 lhr13278767817 於 2016-9-25 15:00 發表
魔嘉就不丢人,仗着自己会做两下地图和模组,就不可一世,模载里那么多作者,就没有一个像魔嘉这个自以为是!还传个必须开了会员才能下的网盘吗,试想一下,如果是你临时为了下载一个东西去开那个网盘的会员,而平时你又不怎么用,你会 ...
睁大狗眼!给我看清楚!

[/img]
http://bbs.18wos.org/attachments/month_2112/20211230_b083de80a5f1841c2b8el5ebNMVVP6cp.jpg[/img]

引用框:
原帖由 lhr13278767817 於 2016-9-25 15:03 發表
对,做mod本来就是分享的,如果魔嘉这样想就不会传慢的网盘欺负人,甚至无耻传开了会员才能下载的网盘,我说的这两点,他那一点抱着mod本来就是分享的心态! ...
你以為妳誰啊?
還在哪裡秀智商
封號?
封你的才對
叼他媽的還不快滾?

Instagram:@72r_vaykl
Weibo:@Vayk_L

引用框:
原帖由 lhr13278767817 於 2016-9-25 15:00 發表
魔嘉就不丢人,仗着自己会做两下地图和模组,就不可一世,模载里那么多作者,就没有一个像魔嘉这个自以为是!还传个必须开了会员才能下的网盘吗,试想一下,如果是你临时为了下载一个东西去开那个网盘的会员,而平时你又不怎么用,你会 ...
睁大你的眼睛看清楚!

楼主回复 回復 47號車# 的帖子

这个是他之前传的网盘
我说的是之后的

楼主回复

你去看下面的三个链接,那就是他9月22日更新的网盘,你打开的是最他开始发的懂不懂?

之後又怎樣?
誰都有編輯自己帖子的權利吧?

Instagram:@72r_vaykl
Weibo:@Vayk_L

楼主回复

看清楚了,我点转存也是要叫我开通会员,点下载也是要开通会员!

还好当了吃瓜群众。
要不然就要卷进了这场与小学狗的撕逼战里了。

引用框:
原帖由 lhr13278767817 於 2016-9-25 15:55 發表
看清楚了,我点转存也是要叫我开通会员,点下载也是要开通会员!
[localimg=1024,751]1[/localimg]
是这个!

我承认我是小号 但绝不是楼主的小号
搞得像旧社会封建统治一样
做了个地图就那么的高傲 飘飘然的
品德低劣 看不起别人
完全不顾他人感受
做事情得做到极致
你一个地图有不好的地方为什么要改呢
而不是留着它呢
现在人家有不满意的地方
你得顺顺民意
把事情做好吧

你别以为有很多人护着你就不用怕
除了那几个家伙
反对的人绝对很多
要是他们都站出来
你就得垮台了
等着瞧

恐怕自己OMSI都不是正版吧,还这么有理

楼主回复 回復 56號車# 的帖子

你这些话说的好,没有那些个癞皮狗魔嘉是什么东西,有种魔嘉别让那些癞皮狗来我这BB,让他们闭嘴,让模载的的大众来评,敢不敢?
还有,我会在模载发个帖子专门弄网盘破解软件,你尽管传慢的网盘,只要是在国内的网盘我都会想办法破解,你不让别人好好下载,我来!

楼主回复 回復 57號車# 的帖子

你说的和现在这个问题扯不上

争这个东西有意思么 看来是作业太少了

-
发新主题