模载联合支援站
 English
发新主题

[交流] 現收集各位在玩HKIEv1.0上遇到的問題和意見

引用框:
原帖由 lewisli 於 2012-12-12 21:37 發表
我運地圖都開5倒  
可否上傳 logfile 嗎?

若太長時間沒有回覆你的短信息,請再發送提醒我~
Tomlee721's Studio
http://me.tomlee721studio.com/

壓縮檔裡面
冇哂啲「Sceneryobjects\HKIE\...」、
「Sceneryobjects\Macau_Traffic_light\...」同「Splines\HKIE\...」的東西

弄致

大潭水塘水壩塌荒

筲箕灣巴總被夷為平地

補充: 我下載的那個壓縮檔是 hkt117 在 17樓 的 「HK IE v1.0.rar」檔

引用框:
原帖由 路人Leo 於 2012-12-14 09:36 發表
補充: 我下載的那個壓縮檔是 hkt117 在 17樓 的 「HK IE v1.0.rar」檔
可下載以下檔案, 或等待更新檔
http://bbs.18wos.org/viewthread.php?tid=101771&page=1&fromuid=61272#pid2283872
http://bbs.18wos.org/viewthread.php?tid=101771&page=1&fromuid=61272#pid2283872

若太長時間沒有回覆你的短信息,請再發送提醒我~
Tomlee721's Studio
http://me.tomlee721studio.com/

SKW Road (電車路) 既交通方向倒轉哂 轉哂左車太方向行走...

引用框:
原帖由 fs4088 於 2012-12-7 22:29 發表
響入到大潭道 , 9號同14號分道揚鑣果個迴旋處d ai 車塞死曬 ==

還有某部分山頂和草地變了白色
塞車問題還不能解決

ps . 有幾個巴士站錯位
1 : 南安里, 筲箕灣道 (14號往西灣河方向)

2 : 柴灣道(往柴灣)多了一個站

沒有這個站的

3 : 鯉魚門公園(往柴灣)錯位

應該跟其他路線放在一起的

希望能在下一版修正
謝謝

楼主回复

引用框:
原帖由 fs4088 於 15-12-2012 16:31 發表

塞車問題還不能解決

ps . 有幾個巴士站錯位
1 : 南安里, 筲箕灣道 (14號往西灣河方向)

2 : 柴灣道(往柴灣)多了一個站

沒有這個站的

3 : 鯉魚門公園(往柴灣)錯位

應該跟其他路線放在一 ...
塞車問題可能是未設定好交通規則, 會在下年的版本更正
你可以在地圖編輯器的Road Traffic Max.Count調到最少, ps:不要調到0, 不然會沒有AI車, 調到10-20左右就可以
站位方面我增加AI巴士時已全部更改完(只改了落柴斜至太祥街一帶站位(增設)), 請等更新版本(已更改好), 謝謝

缺贴图和曲线啊,导致我都翻车了……

路走到半路就没了,而且没有旅程,没有AI车

引用框:
原帖由 god9741 於 2012-12-16 11:38 發表
路走到半路就没了
正常,因為該路段是高速公路,並不再版圖內.
 引用框:
原帖由 god9741 於 2012-12-16 11:38 發表
而且没有旅程,没有AI车
請重裝Sceneryobjects/Splines

筲箕灣道行車方向到轉左 怎解決  ? thanks

入左鶴咀道後發現兩架巴士迎面對住,即明明入鶴咀果條行車線唔知點解出返去的又係行跟行入去果條行車線。
另外,筲簊灣總站及大部分筲簊灣道路均出現迎頭車對車的情況。
而14去西灣河落左柴灣道後,南安里果個站應該係係交通燈前,不是2X果個位。

整體而言,好高興有人整港島東,支持!

有d位隔一段時間就無啦啦有架車閃出黎
次次dup唔切撞左

嘉亨灣嗰邊附近d路 d AI唔讓路成日炒

小弟認為石澳道太闊
且兩旁應沒有行人路的

另外石澳總站太大...
真實應該沒哪麼長而且唔能夠並排兩架巴士
而且小弟用11米車掉頭都可以一手軚,唔需要倒車
但實際上用短車身巴士掉頭都需要倒車的

樓主,以下係我既意見
1. 可否減少由赤柱/石澳至柴灣道的交通流量? (真實環境唔會好多車)
2. 可否全線更換城巴及新巴路牌?
3. 可否加入目的地路牌?
4. 可否增加多些建築物?

楼主回复

引用框:
原帖由 simon2012a 於 17-12-2012 17:25 發表
樓主,以下係我既意見
1. 可否減少由赤柱/石澳至柴灣道的交通流量? (真實環境唔會好多車)
2. 可否全線更換城巴及新巴路牌?
3. 可否加入目的地路牌?
4. 可否增加多些建築物? ...
1. 下一版本會更正, 現在你先把Road Traffic Max.Count調到最少,
      ps:不要調到0, 不然不會有任何AI車出現(除了AI巴士外)
2. 巴士站牌還在製作中, 下一版本將會全面更新
3和4. 目的地路牌和建築物(製作中), 下一版本將會增加
謝謝你的意見
发新主题