模载联合支援站
 English
发新主题

[交流] [免費]代理製作開龍/SD200/E500路線/地點牌(已完成20次交易)

For E500:
路线牌/地点牌:地点牌&路线牌
想要什么字:(分两行)
地点牌:
火车站—北杏园
  1路区间车
路线牌:1
字体:文字&数字均为黑体
底色:E500电牌底色
档案名称:HCZ-BXY.bmp
联络/交货方法:     PM or QQ传送文件(751325402)

感谢楼主!(主要还是因为不会E500的电牌,S3N就好做了)

楼主回复

引用框:
原帖由 我是青海人 於 2012-7-4 11:10 發表
For E500:
路线牌/地点牌:地点牌&路线牌
想要什么字:(分两行)
地点牌:
火车站—北杏园
  1路区间车
路线牌:1
字体:文字&数字均为黑体
档案名称:HCZ-BXY.bmp
联络/交货方法:     PM or QQ传送文件(75132540 ...
 引用框:
原帖由 hinson40908189 於 2012-7-3 22:04 發表
For S3N
路線牌/地點牌:路線牌,地點牌
想要甚麼字:路線牌:14B,15,15A,38,16,14,14C               
地點牌:14B,15,15A,38,16,14,14C both side terminus.
字體:九巴款
底色:黑色 and 路線牌偏黃,地點牌正常
--------- ...
貨已送到PM!請查收!!如有問題!可向本人查詢!記得留下好評!!

<embed src="Display.swf" type="application/x-shockwave-flash" width="424" height="136" />

哈哈,楼主辛苦!做得很不错!
再订:For E500:
路线牌/地点牌:地点牌想要什么字:(分两行)
地点牌:
康 乐 25 小桥医院
字体:文字&数字均为黑体(注意字体为简体)
档案名称:KL-XQYY.bmp
联络/交货方法:   PM
再次感谢!
本帖最近评分记录
  • jaylai1997 膜仔通汇 +1 2012-7-4 17:10 is it 康 乐 小桥医院 ...

你次繼續幫襯你咯!
For S3N
路線牌/地點牌:地點牌
想要甚麼字:地點牌:1.暫停服務(熱狗牌),2.車長訓練(熱狗牌)
底色:黑色
檔案名稱:地點牌:1.Empty,2.Training
聯絡/交貨方法: PM
本帖最近评分记录
  • jaylai1997 膜仔通汇 +1 2012-7-4 17:11 accepted

楼主回复

引用框:
原帖由 lcc 於 2012-7-4 16:01 發表
你次繼續幫襯你咯!
For S3N
路線牌/地點牌:地點牌
想要甚麼字:地點牌:1.暫停服務(熱狗牌),2.車長訓練(熱狗牌)
檔案名稱:地點牌:1.Empty,2.Training
聯絡/交貨方法: PM ...
貨已送到PM!請查收!!如有問題!可向本人查詢!記得留下好評!!

<embed src="Display.swf" type="application/x-shockwave-flash" width="424" height="136" />

楼主回复

引用框:
原帖由 我是青海人 於 2012-7-4 15:32 發表
哈哈,楼主辛苦!做得很不错!
再订:For E500:
路线牌/地点牌:地点牌想要什么字:(分两行)
地点牌:
康 乐 25 小桥医院
字体:文字&数字均为黑体(注意字体为简体)
档案名称:KL-XQYY.bmp
联络/交货方法:   PM
再 ...

感谢下楼主!货已收到!(如果楼主叫我们这些订购的“亲”就更像淘宝了……

继续来帮衬你哦!

路線牌/地點牌:路線牌

想要甚麼字:1、103、11C、211、2B和84M

字體:用巨龙那种字体

檔案名稱:分别是1.bmp、 103.bmp、11C.bmp、211.bmp、2B.bmp和84M.bmp

不好意思啊,让你做这么多,不过我一定支持你!

For S3N:
想要甚麼字:284
底色:白色
字體:黑色
檔案名稱:284(2).bmp

For S3N:
路線牌/地點牌:路線牌,地點牌
想要甚麼字:路線牌:281A,
地點牌:廣源 and 九龍鐵路站
字體:九巴款底色:黑色 and 路線牌偏黃,地點牌正常
檔案名稱:281A.bmp
Thx!

引用框:
原帖由 电击小子 於 5-7-2012 09:42 PM 發表
继续来帮衬你哦!

想要甚麼字:1、103、11C、211、2B和84M

檔案名稱:分别是1.bmp、 103.bmp、11C.bmp、211.bmp、2B.bmp和84M.bmp

聯絡/交貨方法: P ...
一樣,THS!!!!

For S3N
路線牌/地點牌:1.路線牌 2.地點牌
想要甚麼字1.路線牌 路線訓練 2.地點牌 路線訓練
字體:九巴款(BLUE)
底色:YELLOW
檔案名稱:1.路線牌 2.地點牌

楼主回复

貨已送到PM!請查收!!如有問題!可向本人查詢!記得留下好評!!!

For S3N:
想要甚麼字:281A
檔案名稱:281A(2).bmp
Thx a lot!!!!!!!!

唔該楼主!

发新主题