English
发新主题
 26 12

[站务] 对论坛建设新版块的建议

引用框:
原帖由 sqy123456789 於 2012-7-26 21:32 發表

站长您好。
刚才看了一下论坛的[模型区],但是我个人认为,关于车模的内容少,精品很少。车模爱好者们在此能得到较少的经验。而较好的车模也很少出现! 虽说关注的人很多,具有新引人眼球的模型和帖子还是很少的,如果可以的 ...
其實其中一個原因是模型區較秘密,發新帖首頁也沒有顯示。

我在股市中!有光了模载通汇 ==!源來這樣
 引用框:
原帖由 Lloyd Esq. 於 2012-7-26 21:20 發表
您现在的积分是82
模载通汇也是积分的一个基础喔

模型區 其實在那?
 引用框:
原帖由 hei9980 於 2012-7-26 21:37 發表

其實其中一個原因是模型區較秘密,發新帖首頁也沒有顯示。

引用框:
原帖由 matthewlee56 於 2012-7-26 21:38 發表
模型區 其實在那?
休閒區裏

*又不是什么阅后即焚的东西 干嘛搞得那么秘密*

请无视上面的一句,是不是设置问题?

欢迎fo咱的微博fb和推都是@WoodyXLu 贴吧也系

我也可以拍攝家中的車車XD
 引用框:
原帖由 sqy123456789 於 2012-7-26 21:32 發表

站长您好。
刚才看了一下论坛的[模型区],但是我个人认为,关于车模的内容少,精品很少。车模爱好者们在此能得到较少的经验。而较好的车模也很少出现! 虽说关注的人很多,具有新引人眼球的模型和帖子还是很少的,如果可以的 ...

為什麼不光明正大SHOW出來?

為什麼不光明正大SHOW出來?
 引用框:
原帖由 hei9980 於 2012-7-26 21:39 發表

休閒區裏

賺模载通汇 中=.=!
 引用框:
原帖由 Lloyd Esq. 於 2012-7-26 21:20 發表
您现在的积分是82
模载通汇也是积分的一个基础喔

引用框:
原帖由 matthewlee56 於 2012-7-26 22:05 發表
賺模载通汇 中=.=!
你把卡車幣/證券幣轉換成模匯吧,你應可以有20模匯.

306卡車幣  一會兒轉!之前有1000千多模匯  ,風光不在現在不過100!因為好賭.............
!
 引用框:
原帖由 hkt117 於 2012-7-26 22:08 發表
你把卡車幣/證券幣轉換成模匯吧,你應可以有20模匯.

明天準備東山再起!用心回復別人賺$$!希望不會被評分扣分!

26 12
发新主题