English
发新主题
 27 12

[站务] [OMSI]發未發佈車輛圖片是過分炫耀?

引用框:
原帖由 VN770 於 2013-10-30 22:32 發表
1.何以见得???
2.难道在FB您是这样说:“好想要吧!我不给的!”这是明显挑衅一河之隔的大陆人民~~~
3.无理与否还不是您说了算~~~
1. 你的無理評分導致有會員不滿, 無法維持論壇秩序
2. 我的朋友都知道我不會給, 這如廢話沒有分別
3. 不止是我說的, 樓主也有說的

引用框:
原帖由 KE7066 於 2013-10-30 23:14 發表

1. 你的無理評分導致有會員不滿, 無法維持論壇秩序
2. 我的朋友都知道我不會給, 這如廢話沒有分別
3. 不止是我說的, 樓主也有說的
1.顺得哥来失嫂意~~~我要兼顾的是大部分会员的感受~~~
2.那么您既然知道那些是您的朋友~~~那这里呢???人家不认识您~~~那么说话不是应该谨慎吗???难道您对着您的熟人可以无所不谈~~~对着陌生人也是这样吗???
3.同一

ISUZU HANA & ISUZU

引用框:
原帖由 VN770 於 2013-10-30 23:18 發表
1.顺得哥来失嫂意~~~我要兼顾的是大部分会员的感受~~~
2.那么您既然知道那些是您的朋友~~~那这里呢???人家不认识您~~~那么说话不是应该谨慎吗???难道您对着您的熟人可以无所不谈~~~对着陌生人也是这样吗???
3.同一
1. 不見得你兼顧香港會員的感受
2. 我已經好謹慎, 如果沒必要我根本不會貼圖
3. 1999

引用框:
原帖由 KE7066 於 2013-10-31 14:57 發表

3. 1999
那么只要注意言语就可以了~~~贴图方面我没有说不允许~~~如果有会员索取不成就恶语相向的~~~我一定会从严处理~~~您说我不顾及HK的朋友的感受~~~这个明显是片面的说法~~~难到所有的HK会员都对我有意见吗???请列举~~~我只能说我尽力了~~~问心无愧!

但有挑衅言论,就要扣分

如果您觉得站规没有,我现在就声明加上

引用框:
原帖由 KE7066 於 2013-10-31 14:57 發表

3. 1999
Because经常挑起中港纠纷的是香港同胞们(伸手除外)

-

中國(香港)人和中國人都是好朋友!!家和萬事興!!
本帖最近评分记录

引用框:
原帖由 GH377 於 2013-10-31 19:16 發表
熱烈贊同!兩地人民都是一家子~有什麽好吵的...還是那句:和諧交流~

引用框:
原帖由 GH377 於 31/10/2013 19:16 發表
 引用框:
原帖由 xyyz16lwc 於 31/10/2013 19:47 發表
熱烈贊同!兩地人民都是一家子~有什麽好吵的...還是那句:和諧交流~
其實你們說的這些恐怖的句子才是引起中港矛盾的導火線

引用框:
原帖由 iamangus 於 2013-10-31 22:03 發表

足以说明中港两地不可调和的矛盾~~~首先我们是处于一个平等的地位交流~~~大陆的不要整天厚面皮地向HK的无限索取且不怀感激~~~HK的的不要眼角高瞧不起大陆的~~~一个巴掌拍不响~~~两方面都应该好好反省~~~

引用框:
原帖由 iamangus 於 2013-10-31 22:03 發表

我們說這些話是因為某些人引起了爭紛。
難道這句話有錯嗎?一河之隔的兩地有什麽事情能使雙方陷入冷戰?

引用框:
原帖由 VN770 於 2013-10-31 23:25 發表
足以说明中港两地不可调和的矛盾~~~首先我们是处于一个平等的地位交流~~~大陆的不要整天厚面皮地向HK的无限索取且不怀感激~~~HK的的不要眼角高瞧不起大陆的~~~一个巴掌拍不响~~~两方面都应该好好反省~~~ ...
我們承認大陸內是有一些低素質的伸手黨,但這不代表全大陸的人都是如此.就如香港也有水貨一樣.一些人並不能代表什麽,不能因為害群之馬而破壞了兩地的和諧

中港兩地的矛盾不是不可以調節,只是有一些破壞分子從中作怪
我一直是愛好和平的,但是就算再愛好和平,碰上不愛好和平甚至純心想打破和平的人,誰也沒轍

我還是那句話:平等看待,和諧交流.
真心希望中港兩地早日恢復和平.

27 12
发新主题