English
发新主题
 27 12

[站务] 侵权~~~[已解决]

楼主回复

引用框:
原帖由 Lloyd Esq. 於 2013-8-20 14:41 發表

请您提供这车的原始分享帖子地址,并且上面有不允许转载的声明,我们才能将此视为侵权

不能说他是侵权他就是侵权 那mod板块就可以撤掉了
那我随便把0305大修改一顿 并把名字修改成 0708 就说这个是我的MOD 这个 是否算侵权?

引用框:
原帖由 倾城丶蓝颜 於 2013-8-20 14:42 發表
那我随便把0305大修改一顿 并把名字修改成 0708 就说这个是我的MOD 这个 是否算侵权?
把D86大修改一顿变成Coach,那么那个修改的人是否侵权了呢?

-

引用框:
原帖由 Lloyd Esq. 於 2013-8-20 14:41 發表

请您提供这车的原始分享帖子地址,并且上面有不允许转载的声明,我们才能将此视为侵权
这是认定侵权的流程

不能无凭无据说他是侵权他就是侵权 那mod板块就可以撤掉了 ...
不懂英文的小麥樂意翻譯.

http://aussiex.org/forum/index.php?/files/file/2154-daytonford-county-70/

• Volvo 9900 AI Edition (included with map, with kind permission of Toastmeister & FinMods)

引用框:
原帖由 倾城丶蓝颜 於 2013-8-20 14:42 發表
如果把LiAZ 5292.20大修改一顿,那么那个修改的人不就侵权了么?

-

楼主回复

引用框:
原帖由 大冬瓜 於 2013-8-20 14:44 發表

把D86大修改一顿变成Coach,那么那个修改的人是否侵权了呢?
你有看到官方发表声明不允许修改官方的车辆么
如果是 那那些皮肤都是侵权咯?

引用框:
原帖由 hkt117 於 2013-8-20 14:44 發表
不懂英文的小麥樂意翻譯.

http://aussiex.org/forum/index.php?/files/file/2154-daytonford-county-70/

Volvo 9900 AI Edition (included with map, with kind permission of Toastmeister & FinMods) ...
该网站在中国北京无法登陆
上次提到 如果此资源的原始链接是大陆上不去的网站这种特别情况  本站允许会员转载、上传
知会一下作者即可

引用框:
你改他可以 分享也可以 但你不能说他是你的  说是你的mod,那我就会删帖
大冬瓜也写的很清楚 他是修改者 不是作者
他的问题只是没有标注作者
如果标注了作者 就没有问题了

楼主回复

引用框:
原帖由 Lloyd Esq. 於 2013-8-20 14:45 發表
本网站在中国北京无法登陆
上次提到 如果此资源的原始链接是大陆上不去的网站这种特别情况  本站允许会员转载、上传
我越来越觉得好笑了。
他连最基本的作者都不知道,我算他没跟原作者打招呼、
也最起码吧车子的来源、那个 地图的作者 那些 标明白吧
我发皮肤 最起码也得吧作者写出来。

引用框:
原帖由 倾城丶蓝颜 於 2013-8-20 14:48 發表
我越来越觉得好笑了。
我发皮肤 最起码也得吧作者写出来。 ...
您的这个要求我非常赞成
大冬瓜必须尽快标注一下作者和来路

引用框:
原帖由 倾城丶蓝颜 於 2013-8-20 14:48 發表
我越来越觉得好笑了。
我发皮肤 最起码也得吧作者写出来。 ...
有些就是不知道。

-

引用框:
原帖由 Lloyd Esq. 於 2013-8-20 14:49 發表

您的这个要求我非常赞成
大冬瓜必须尽快标注一下作者和来路
在吵的时候就改好了

-

目前事情已经明了:
大冬瓜会员的解释:
 引用框:
此车为Daytonford_County地图Vehicles文件夹内自配的AI车,我觉得这辆车有BUS文件也有[friendlyname]却不能选车,肯定有问题,所以我和其他的车辆文件比较后发现,[friendlyname]前多了一个空格,导致不能选车,把空格删掉就可以了,这就是我说的微微改了BUS文件。
版权已加入帖子  这样一来 帖子就符合要求了
本 诉已解决

27 12
发新主题