English
发新主题
 25 12

管理員入 (灌水問題)

⚠️本提问已发布超过一年,若无隐藏内容,请勿回帖,违者视为灌水。

管理員入 (灌水問題)

對不起 , 錯區了 , 在 「站内事務版」 發了兩次帖也視為灌水 , 唯在此發文

==================================================

偉大的管理員好 , 為什麼我將帖子中的字轉顏色也視為灌水 ?

請你解釋灌水之定義及甚麼才視為灌水 ?  為什麼要設置這限制 ?

本人在此建議取消此限制 , 這樣嚴重阻礙會員在論壇之交流

Can not agree anymore~~~~~~

伟大的楼主您好 您不灌水 亦不查灌水 恐不知其严重 不知其害 政策制定 必有其因 我们毕竟他不是用来为难人的 (我只是超版)

楼主回复

但為什麼運轉字體顏色也視為灌水

+

不要帶我遊花園

可能是一個誤會吧~

請附上連結,調查一下.

いきものがかり

楼主回复

甚麼連結 ?
+
我這次是希望'治本' , 而不是 '治標'

引用框:
原帖由 fs4088 於 2012-4-30 19:10 發表
甚麼連結 ?
+
我這次是希望'治本' , 而不是 '治標'
被指灌水的原帖連結

いきものがかり

楼主回复

我有很多張帖子都被指灌水 , 是不是要逐一列出來 ? :0)

this is to prevent someone use useeless words to get download files~

引用框:
原帖由 fs4088 於 2012-4-30 19:19 發表
我有很多張帖子都被指灌水 , 是不是要逐一列出來 ? :0)
用了廣東話?

いきものがかり

其實有很多廣告商在此發佈廣告

いきものがかり

引用框:
原帖由 SCANIA.2760 於 30/4/2012 07:48 PM 發表
其實有很多廣告商在此發佈廣告
没发觉好久不见机器人了么?

----

我只是打酱油 亦无心游花园
本帖最近评分记录
  • hinson40908189 下载积分 +1 2012-4-30 19:56 我只是打酱油 亦无心游花园

楼主回复

引用框:
原帖由 SCANIA.2760 於 2012-4-30 19:42 發表

用了廣東話?
鬼有 :0)   

--------------------------------------------------------------
 引用框:
原帖由 hinson40908189 於 2012-4-30 19:41 發表
this is to prevent someone use useeless words to get download files~
即系甘 , 我出d post 系冇犯過 http://bbs.18wos.org/viewthread.html?tid=86232&extra=page%3D1 中既其中一條
=.= =,= =.= =.= =,= =.= =,= =.= =,= =.= =,= =.=

我的帖子沒有觸犯 http://bbs.18wos.org/viewthread.html?tid=86232&extra=page%3D1 其中一條
本帖最近评分记录
  • SCANIA.2760 膜仔通汇 +1 2012-4-30 20:37 廣東話可扣分~~

楼主可否给“处处理有错”的帖子连接?让大家看看有沒有觸犯?如果真的处理有误撤销扣分、道歉之后、再加分!

25 12
发新主题