English
发新主题
 27 12

[站务] 金龟的为何不扣?

....只扣最后出价最高的
规则写的是: 若得标却疯狂卡车币不足将被扣除所有疯狂卡车币作为惩罚

也赖我,金龟出了那么多疯狂币,早该关闭帖子的  以后希望大家提交帖子前确认一下,睡眠也尽量不要再随便写“0”了..................

楼主回复

金龟11:20出的标,我13:56出的标.到我就是最后了???

2. 此活动于8/20 10:35开始 8/20 18:00 截止, 截止后仍有 5 分钟竞标时间可以竞标 , 若无人竞标则此活动结束 , 若有人竞标时间则自最后一个竞标帖后延 5 分钟 , 直至无人竞标为止。

没到截止时间就关帖子,什么意思?

楼主回复

难怪大家说你.处理每一件事都跟小孩子一样!

那100000000000000000000000000000000000000000000000是有意出的.
管理就不是最后一个出价?
要说到5000疯狂论坛只有一个人有,就是J大.金龟出5000时就应该是最后一个了

永远支持    我的最爱
本帖最近评分记录
  • 金龜920 +20 2009-8-20 20:19 呵 見諒了

闪过

呵呵  看錯了  希望公爵能大公無私  把我也扣了 以安民心

呵呵,金龟和睡觉的都喝多了吧

怎么扣我的分   我怎么是灌水     有没有搞错

金龟是否打错都能理解,我本来就想不久后按规则扣分至零。因为我在其他网站也曾误多打了1个零,网站管理员直接扣了我的分。这是公事公办,不存在任何逆向因素。
        但后来睡眠的行为,您自己也承认是故意的  影响也很坏   而且问题就在这里:规则说到清楚,“得标却疯狂卡车币不足将被扣除所有疯狂卡车币作为惩罚”,规则上写着的,只涉及到得标者,也就是我因为您违规出价金额太大,不得不提前关闭帖子时的得标者
        再说提前关闭帖子的问题,如果我等您出了100000000000...还不结束,那岂不还要等别人再加几百个零?所以我符合情理的立即关闭了竞标。
        如果您认为可以的话我建议暂时取消您日后参与竞标的权利1个月,希望您能够理解。

为什么要扣我的分啊   站长   我那个话也是灌水吗?

哈哈    又见睡觉的粉丝     

对噢     怎么支持睡觉的也成灌水了  

又来幼稚的啊     悲哀

官方交流群号 128589127

回復 18號卡車頭 的帖子

汗,你那回复让人感觉就是从哪个MOD版块复制过来的
搞了半天是粉丝啊。。。。

我彻底无语了    可怜

楼主回复

全部清零都可以,我不知这些什么币对我来说有何用?

金龟一句:"暈 我打錯了 抱歉 當作無效"就可以没事!
我出1000000000000000000000000000000000000,也想跟着打一句"暈 我打錯了 抱歉 當作無效".但是帖子关了!呵呵

中文站就这德性!

27 12
发新主题