English
发新主题
 24 12

[交流] 我发现我ETS玩多了会自动关机哦....

我发现我ETS玩多了会自动关机哦....

要是时间玩长了,就会自动关机,显示屏的灯是整机关掉后的那种黄灯,但是主机没关.....竟有这种情况 比重启还变态...我检查了内存,没有错误,接头也没接触不良....郁闷哦

知足常乐,管理好自己的团队!足矣!

玩了多长??

ISUZU HANA & ISUZU

楼主回复

运一趟货,接第二次货物后开出不久,这个时间也差不多25分钟吧

我没试过~~(我试过玩3~4个钟没事)

ISUZU HANA & ISUZU

這版主有bug....內建的F10貼相跟本不行,影出來都是灰色的

或许是有些人玩了会这样,应该是BUG吧
等待官方推出更新档

我?我的ETS显示怪怪的...玩不了....

老會員嘛,總得回來透透氣,不然會良心不安.........
--------------------------------------------
不知道我是誰?看看休閒與娛樂版入版置頂規則就知道了

我以前的電腦也是..

聽說是火牛供不夠電

因為你玩ETS時CPU要很高的效率

所以可能要比較多的電..

但你的火牛供不夠..

就會關機或重新開機

引用框:
原帖由 DUP 於 2008-8-7 22:33 發表
這版主有bug....內建的F10貼相跟本不行,影出來都是灰色的
你肯定用的DX模式,OpenGL模式就能显示出来了,但我一用OpenGL模式FPS就掉很多,所以还是不用内置截图了,FRAPS搞定

[CHN][ieD2K]冰焰[eXcalibur1.85.3]

引用框:
原帖由 murcielagolin 於 2008-8-7 23:00 發表

你肯定用的DX模式,OpenGL模式就能显示出来了,但我一用OpenGL模式FPS就掉很多,所以还是不用内置截图了,FRAPS搞定
.....這是RP問題嗎?

引用框:
原帖由 DUP 於 2008-8-7 23:32 發表
.....這是RP問題嗎?
只能说大家RP都不行。。。

DUP你怎么现在不好好研究LFS总玩儿ETS。。。

[CHN][ieD2K]冰焰[eXcalibur1.85.3]

没有什么毛病我玩了26个小时没有出现什么情况。

引用框:
原帖由 murcielagolin 於 2008-8-7 23:44 發表

只能说大家RP都不行。。。

DUP你怎么现在不好好研究LFS总玩儿ETS。。。
我根本沒認真跑過LFS

話說用openGL開ETS的確順得多,不過3D倒後鏡就變了一台顯視器,沒有角度轉變的影響......

引用框:
原帖由 v1998009 於 2008-8-7 22:34 發表
或许是有些人玩了会这样,应该是BUG吧
等待官方推出更新档

我?我的ETS显示怪怪的...玩不了....
和阁下有同感,郁闷死了

开着卡车 追寻着自己的梦想

偶的什么问题都没有,玩得很好额

楼主回复

刚才进去把反锯齿调成自动,然后把显示模式调成ATI8500显卡这个级别,好像再也没有这种情况了

24 12
发新主题