English
发新主题
 16 12

[交流] 欧卡感想

欧卡感想

我喜欢玩车类的游戏,玩得最多的是极品飞车系列,玩欧卡也近一年了,但由于断网,竟然不知道还有这么热闹的一个卡车网站,还有这么雄厚的群众基础,欧卡还可以mod着玩,还可以玩出别样花招。没有网的日子,找到了这个游戏以解没网的寂寞,但没地方交流,以为这个游戏就是玩过的众多游戏中一个不为别人知道的小游戏,因为没有听到周围别人玩这个游戏,但一年前接触这个游戏,就被吸引了,高度拟真是它最大的特色,因为玩极品飞车都是随心所欲,但玩欧卡必须按规矩来,记得第一次上路,习惯速度加到最大结果超速N次,随意压实线结果又是N次罚款,随意撞车,随意撞护栏,随意撞公路设施结果被罚的可想而知。因为全英文玩得很费劲,想找攻略,网通了第一时间上baidu结果找到本网站,这才真正感到一个人在外单打独斗的无奈孤单,现在总算是找到组织了,欧卡可以玩得更精彩了。随感而发,谢谢大家。
本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. +30 2010-5-28 19:54 感谢分享心得 欢迎您的加入!

不错
我比你还长,我04年得知这个游戏,07年才开始玩,08年才知道卡游宗支,09年才注册

欢迎加入这个好组织

楼主回复

嗯,是个好组织,解决了很多问题,祝愿组织不断发展壮大。

引用框:
原帖由 Rig'n'Roll 於 2010-5-28 18:12 發表
不错
我比你还长,我04年得知这个游戏,07年才开始玩,08年才知道卡游宗支,09年才注册
04年出欧卡了???   牛啊   哈哈

官方交流群号 128589127

呃。。。
我是08年过生日那天注册的。。。
很有纪念意义

回復 6號卡車頭 的帖子

欢迎楼主加入本站 呵呵
欧卡是08年8月发布的

回復 2號卡車頭 的帖子

这回又乱晒?哈哈

引用框:
原帖由 老猪 於 2010-5-28 06:41 PM 發表

04年出欧卡了???   牛啊   哈哈
我的意思是这个系列游戏

好吧,下次秀一下我的介绍金属的杂志

新手!

我是昨天无聊才发现这游戏的,不过晚了一晚上觉得很不错!所以今天就开始在论坛求教来了!!多多指教!

好多的同好啊,真是找到组织了啊

哈哈 我也是刚找到组织 以后还请大家多多指教啊 欧卡太爽了

我也是刚刚才知道这游戏,真落后啊

去年知道这游戏    今年才正式上手
 16 12
发新主题