English
發新話題

[截图] 你们敢去交货么?反正我是不去了

你们敢去交货么?反正我是不去了

五千多公里跑下来,车子没什么事,在非洲把货跑废了。汗哒哒......非洲的路看似平坦,车流量也少,弯道也少,但是!!!!!!  我进非洲发现一个问题,非洲的路全是大坡度的上下坡,上坡R730跑不动,下坡一下子狂飚一百四码。从葡萄牙港口进摩洛哥之后开车前往埃及全长3300多公里,上下坡一快一慢的折腾几天。你货不坏成神仙!!!!看这货坏了60%多,我也没交货的心情了   算我白跑........

斯堪尼亞長途公路列車

应该赔不了 不交也要罚款啊

这趟是白跑了!!赔很多

最多赔点运输费,货反正有保险公司赔,交完货至少还能捞回些油费,不然几千公里油费还要自己贴,还要罚款

车辆进站,请注意安全,乘客们好,本车603路,方向无锡汽车站,禁止携带危险物品上车。

你是上坡的时候被后面的车追尾了吧

完蛋了。。目测赔钱

你货坏了一半,车咋还是好的呢

终于找到同命人了

楼主回复

引用框:
原帖由 仁里桥大王 於 2014-3-14 18:52 發表
最多赔点运输费,货反正有保险公司赔,交完货至少还能捞回些油费,不然几千公里油费还要自己贴,还要罚款
损坏60%根本就没得赚。他嘛的、我这个地图不能用无损伤补丁,用了无损之后北欧瑞典和挪威、南欧的大半个意大利和巴尔干半岛地区的希腊、还有非洲一大片的地图就作废了。而且我这个地图相当需要技术的。不是说你能跑得多快,而是超级长途能不能不损货,这个地图不像标准地图,货稍微被碰一下就是20%的损伤。无论是别人撞你,还是你自己出现技术问题。玩这个地图我已经白跑四趟了。不过我开档的时候总部选择在了非洲、非洲的柴油价1毛多一升,西欧的柴油价格是1块4、我今天是第二天玩这个地图,已经赔了不少钱了、看来我用9亿资金的Mod开新档玩这个地图是完全正确的、我的钱多的用不完,赔赔钱也好。不怕钱太多了爆存档,等我真的跑好了这个地图,相信那个时候我的驾驶技术已经练得相当精湛了。这个地图是个好地图,很多作弊Mod都不能用的。

斯堪尼亞長途公路列車

楼主回复

引用框:
原帖由 姜汁 於 2014-3-14 19:54 發表
你货坏了一半,车咋还是好的呢
我的车0损伤是因为我每跑五百公里就进城维护一次。这不能和标准地图相比、标准地图的长途,最远不过一千五百公里。这个地图的长途我跑的最远的长途就是八千公里.途中不检查维护车辆跑废你也跑不到目的地。

斯堪尼亞長途公路列車

楼主回复

引用框:
原帖由 感伤 於 2014-3-14 19:02 發表
你是上坡的时候被后面的车追尾了吧
谁知道呢.......只要车头不坏。货坏了是不提示的,所以货坏了60%我都不知道它是怎么坏的........

斯堪尼亞長途公路列車

楼主回复

引用框:
原帖由 萌小沫丶 於 2014-3-14 18:52 發表
这趟是白跑了!!赔很多
何止这一趟白跑了?我昨天一整天都在玩欧卡2.一整天才跑了三趟货,结果前三趟全都赔钱了,当是给车子跑公里记录呢  我次奥!!!!

本帖最近評分記錄
  • Lloyd Esq. 下载积分 +300 2014-3-14 22:08 感謝分享

斯堪尼亞長途公路列車

就当练技术呗,慢慢来……。

{遊魂} 有时候都会这样的。

你们都回避了一个真实问题,连续长下坡你早都出车祸挂掉了。你的刹车也吃不消啊
發新話題