模载联合支援站
 English
发新主题

[待解決] 求助:关于1.04香港地图

⚠️本提问已发布超过一年,若无隐藏内容,请勿回帖,违者视为灌水。

求助:关于1.04香港地图

这个问题很简单,请问一下各位在这里的大师们,现在适用于OMSI1.04的 香港地图还有吗?
希望大家帮我找一下,给我发一下网址,谢谢
PS:我现在只能找到OMSI2的香港地图,配置问题,我只能玩1.04了

我的爱线——226路......

226路路程:和平广场——于洪区委

本人能玩2.2.017但是不能玩1.04…
PS:標題必須包含內容大意

其實OMSI2的香港地圖反而很少
以香港地圖來說OMSI 1.04仍是主流
本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +1 2015-8-6 16:42 個人見解

引用框:
原帖由 carltonwhm1001 於 2015-8-6 16:05 發表
其實OMSI2的香港地圖反而很少
以香港地圖來說OMSI 1.04仍是主流
淨係一個296D已經夠吸引到我想放棄OMSI 1

本人接收論壇投訴及處理站內糾紛;如需下載外網模組歡迎聯絡本人協助。
聯絡方式(點擊連結並留下用戶名稱):法務部連結 / Telegram / QQ

引用框:
原帖由 hugoalh 於 2015-8-6 16:01 發表
本人能玩2.2.017但是不能玩1.04…
PS:標題必須包含內容大意
你個回復關條問題咩事?九唔搭八

HKSouth,HKIE,STC,HKWK,__SAR系列都玩到

楼主回复

关于HKsouth

楼主回复

谢谢!但是那个网址说   外链不存在

让我想想 哦  284 map  shueng shui map
本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +1 2015-8-6 18:53 助人爲樂

这些都是 1.04 的
发新主题