模载联合支援站
 English
发新主题

[待解決] 怎么安装巴士啊..

⚠️本提问已发布超过一年,若无隐藏内容,请勿回帖,违者视为灌水。

怎么安装巴士啊..

这两个都是巴士的文件,但为什么两个都不一样,要怎么放啊??求大神指教

上面那个才是巴士,把font文件夹和vehicle文件夹都替换到omsi安装目录,问你替换不替换,你就确定替换,就安装完成了。

下面这个只是涂装,不是巴士,要放到e500这个车型目录的texture文件夹里面。如果你没装e500这个车,那还不能用,需要先去下载e500.
本帖最近评分记录
  • 金鱼1.04 膜仔通汇 +2 2015-8-6 12:41 助人爲樂

不建議使用中國解壓縮軟體…

楼主回复 回復 2號車# 的帖子

不过我的e500是新巴,涂装是九巴,那可不可以放啊

引用框:
原帖由 诚诚R 於 2015-8-3 11:18 發表
不过我的e500是新巴,涂装是九巴,那可不可以放啊
这都是涂装而已,随便换  载入车辆时可以选的  想用九巴就选九巴的  想用新巴也还有新巴

Font就放在omsi的font file里
Vehicles就放在omsi的vehicles file里
非常簡單啊
本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +1 2015-8-3 12:53 非常贊同

楼主回复 要放在哪?

第三个文件要放在哪?

本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 -1 2015-8-3 18:17 相同问题不要重复发帖

那只是个插件而已,貌似放到主目录就好

引用框:
原帖由 诚诚R 於 2015-8-3 18:12 發表
第三个文件要放在哪?
那个意思是omsi1.04才需要放
如果您是omsi其他版本,则不需要!

如果是1.04,请把里面的东西覆盖到安装目录即可
本帖最近评分记录
  • 金鱼1.04 膜仔通汇 +1 2015-8-6 12:42 助人爲樂

发新主题