模载联合支援站
 English
发新主题
 16 12

[待解決] 为什么车子弹來弹去

⚠️本提问已发布超过一年,若无隐藏内容,请勿回帖,违者视为灌水。

为什么车子弹來弹去

为什么我在玩ctb bus时会弹來弹去,而且弹到根本开不了车

电脑配置不够,解决办法如下:
1.降低画质
2.换台性能更好的电脑
本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +1 2015-8-2 19:44 個人見解

楼主回复 回復 2號車# 的帖子

不过我玩外国的MAN车又不会弹來弹去

电脑显卡型号是?

楼主回复

在哪里看?

引用框:
原帖由 诚诚R 於 2015-8-2 19:41 發表
不过我玩外国的MAN车又不会弹來弹去
各种车辆对于配置要求也不尽相同

-

引用框:
原帖由 诚诚R 於 2015-8-2 19:51 發表
在哪里看?
在计算机上面点击右键,然后点管理,再点设备管理器,双击【显示卡】,即可看到型号
本帖最近评分记录
  • 金鱼1.04 膜仔通汇 +1 2015-8-6 12:43 助人爲樂

请勿重复发帖
标题必须概括大意

祝願模載越辦越好!
龍年快樂!
/lʊŋ˧˥ ni̯ɛn˧˥ kʰu̯aɪ̯˥˩ lɤ˥˩/
HAPPY LOONG YEAR!
/ˌhapi ˈlʊŋ jɪə/

阿笠中文化遊戲清單:
2020~    :Diesel Railcar Simulator
2017~2021:On The Road
2017~2018:Fernbus Simulator
2014~    :BVE Trainsim 5~6
2014     :Taxi!
2014     :SpinTires
2011~2014:Cities in Motion
2011~2021:OMSI、OMSI 2
2009~2017:Rail Simulator–RailWorks 2、Train Simulator 2012~2018

我原来设置玩(E400么?)就会跳 你把帖图内存把除玩家巴士外其他贴图内存都低于2**以下那个勾一下 不跳了吧

楼主回复

找不到显示卡啊

调整画质,原来我的也卡,调了画质就好了, 在option 的graphic 选项里调整

楼主回复

哪个才是?

引用框:
原帖由 诚诚R 於 2015-8-2 23:27 發表
找不到显示卡啊
就是这个,您的显卡型号是AMD 6470
这个卡是笔记本显卡 在游戏里ai很多的地方,肯定会跳舞的(就像您说的弹来弹去)
omsi这游戏对配置要求太高 没有办法。。除非配置更高才会不跳
通过游戏设置确实可以缓解  但是ai多的地方还是没办法
本帖最近评分记录
  • 金鱼1.04 膜仔通汇 +1 2015-8-6 12:44 助人爲樂

楼主回复 回復 13號車# 的帖子

哪怎么弄才可以不跳

通流量调低~~
可见距离也调低~~~

16 12
发新主题