模载联合支援站
 English
发新主题

[待解決] 为什么我的man lc mvg电显不显示中文

引用框:
原帖由 omsi公交迷 于 2020-5-24 21:04 发表

其实我遇到过这样的问题,在qq群里由于我太笨,所以想以这种方式发帖来说,不好意思承认自己太笨,所以盗号是假的
我也知道自导自演不对
我现在只想求一个正解。求你们了 ...
事情已经发展到这个地步,谁也帮不了你。OMSI答疑板块建立是干什么的?就是让那些不懂的玩家来提问的啊。有什么不懂可以随时发帖问(但别学niiii这个人),我们大家都可以帮你解答啊~

不好意思问......就因为今天问过问题了

顺其自然...

回復 48號車# 的帖子

直接按e几下即可(滑稽
(不要拿一把锉刀当头像,即使它穿着绊爱的衣服)
本帖最近评分记录
  • Louis_Long 下载积分 +100 2020-5-24 21:17 尴尬了……感谢大佬……

Я люблю этот город вязевый,
Пусть обрюзг он и пусть одрях,
Золотая дремотная Азия
Опочила на куполах.
目前痴迷毛图
如需下载外网资源可以私聊获取帮助/疑难解答,禁止乱伸手.

回復 50號車# 的帖子

那你是作业太少了还是太闲了

引用框:
原帖由 933506200 于 2020-5-24 21:17 发表
那你是作业太少了还是太闲了
他90后~成年人

回復 51號車# 的帖子

不要,加加我的,不服憋着(手动滑稽)

DRIVE TO SURVIVE

至此,完结撒花。

回復 53號車# 的帖子

成年人还这么皮,思想幼稚

引用框:
原帖由 omsi公交迷 于 2020-5-24 21:04 发表

其实我遇到过这样的问题,在qq群里由于我太笨,所以想以这种方式发帖来说,不好意思承认自己太笨,所以盗号是假的
我也知道自导自演不对
我现在只想求一个正解。求你们了 ...
我差不多都是从一些比较幼稚的问题问过来的
其实有些东西是靠自己的思考和实践,才能自己灵活运用的
只能说你这波操作有一点秀了,虽然说我比较喜欢实际吧
对于你需要的正解,我是无法得出

本帖最近评分记录
  • 961308780 膜仔通汇 +3 2020-5-24 21:25 正确观点

回復 55號車# 的帖子

好好好不跟你抢(滑稽)
反正左手长萌右手江风,不怕

Пусть обрюзг он и пусть одрях,
目前痴迷毛图

回復 60號車# 的帖子

有了加加=号有了保障,所以nhml(狗头)

DRIVE TO SURVIVE

本回帖不展示

本帖最近评分记录
  • Louis_Long 下载积分 +100 2020-5-24 21:37 不,你应该再快♂一些

回復 61號車# 的帖子

这就去把加加婚了(保号保命)

目前痴迷毛图

发新主题