模载联合支援站
 English
发新主题

[已解決] 关于OMSI2教程四卡死问题

⚠️本提问已发布超过一年,若无隐藏内容,请勿回帖,违者视为灌水。

关于OMSI2教程四卡死问题

关于OMSI2教程四卡死问题兄弟们你们玩第四个教程的时候有没有出现一会就卡死的情况,怎么解决啊?

教程四由于需要同时加载的车辆很多(好像是8个),一些电脑可能会出现卡死甚至是跳车的问题
可以试着将设置调低,或者更换电脑

教程四涉及多个车辆同时加载(多车运动)(逃
主要是介绍SD200/SD202因生产年份而产生的区别
卡死的话纯属正常现象,只能通过提升电脑配置解决

引用框:
原帖由 Dalian613 于 2020-6-4 16:08 发表
教程四涉及多个车辆同时加载(多车运动)(逃
主要是介绍SD200/SD202因生产年份而产生的区别
卡死的话纯属正常现象,只能通过提升电脑配置解决

这玩意模载的教程里也没有啊,上来就杠是不是不太合适,照你这么说那个教程应该直 ...
阿笠差不多把所有教程已经汉化了

引用框:
原帖由 喜灰 于 2020-6-4 16:15 发表
阿笠差不多把所有教程已经汉化了
对啊
而且官方的教程可以探索到更多的东西
我记得之前我在niiii的某个帖子里提到的pageup/dn+F8,也是官方教程里提到的,那个是刚接触OMSI2的时候看见的(2015年左右,晚了一年),当时模载里有没有我也不清楚

引用框:
原帖由 Dalian613 于 2020-6-4 16:16 发表

对啊441327
而且官方的教程可以探索到更多的东西
我记得之前我在niiii的某个帖子里提到的pageup/dn+F8,也是官方教程里提到的,那个是刚接触OMSI2的时候看见的(2015年左右,晚了一年),当时模载里有没有我也不清楚 ...
那个好像是布牌上翻吧(好像我也记不清)
好像教程差不多是把所有的按键教一遍

引用框:
原帖由 喜灰 于 2020-6-4 16:24 发表
那个好像是布牌上翻吧(好像我也记不清)
好像教程差不多是把所有的按键教一遍
对,是布牌上翻

0202年了,一些不能通过92E按钮来设置终点站的车型如雨后春笋般出现(不是)
这些车就只能通过键盘来设置终点站了

回復 4號車# 的帖子

我没杠,也根本没谈汉化的问题啊,和汉化有关系吗?我就是用的游戏自带的英语玩的,就想问问有没有解决办法
本帖最近评分记录
  • Dalian613 下载积分 +1 2020-6-4 19:40 我最后一句话不是给你说的
  • Dalian613 下载积分 +1 2020-6-4 19:39 冤啊,我说的不是你........................ ...

卡的话可以看看有没有玩家上传教程视频,一边看视频一边进本体地图实操也可以吧。
话说这游戏优化不是一般的差,我的九代i5都会教程四卡死。

回復 9號車# 的帖子

我把配置调低以后就过了
发新主题