English
发新主题
 35 123

[轉換模組] 黑色的Volvo-FH16-6x4 XXL牵引车

黑色的Volvo-FH16-6x4 XXL牵引车

黑色的Volvo-FH16-6x4 XXL牵引车 ;24^ ;18^

一套路子:雨中漫步在青山中的小溪,让大家在第一时间享受黑色的Volvo-FH16-6x4 XXL牵引车是我最大的心愿!     

【Introduction介绍】:

黑色的Volvo-FH16-6x4 XXL牵引车,德卡全版本通用,替换Volvo A级

【Credits版权】:外网,优化本人zymsyx_7188

欢迎大家前来试玩黑色的Volvo-FH16-6x4 XXL牵引车!,爽了千万别记忘了顶一下!   

【图片展示】:

回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

本帖最近评分记录
  • 罐頭.... 膜仔通汇 +5 2012-7-12 18:43 感謝分享

只有最好,没有更好————妙言就在三五句,不受真传是妄徒劳!
盗版无处不在,破解随时都在发生;低手台前张扬,高手幕后躲藏!

沙发,LZ这么大方,咋说也的顶你一顶啊,谢谢 不过,最后一张图,那车头往后冒出一根啥呀,像是……

楼主回复

编者话:方便不会更改皮肤的游戏者!

只有最好,没有更好————妙言就在三五句,不受真传是妄徒劳!
盗版无处不在,破解随时都在发生;低手台前张扬,高手幕后躲藏!

能替换AI吗

楼主回复

Volvo车头是以黑色为主流的,黑色的确好看庄重

能替换A级车吗?

车头  我来了  等我  应该能用吧

bucuo   haoche

顶一个

回復 2樓# 的帖子

同意姜汁的说法.

不错不错 皮肤真的很好

车灯挺多的volvo 支持好车

开自己的车,让别人超去吧...

这个能用吧应该 谢谢分享

我想感觉一下内饰爽不爽

楼主回复

黑色的Volvo-FH16-6x4 XXL牵引车,德卡全版本通用,替换Volvo A级

35 123
发新主题