English
发新主题
 32 123

[站务] 請問为什么有些人開分身會被Ban 有些人不會被Ban

請問为什么有些人開分身會被Ban 有些人不會被Ban

大陸人有特權? 大陸人開分身就唔會被人Ban? 香港人就會? 冇野下話?
某管理員講過 分身中意開就開 而冇唔講過唔比開分身帳.
而為何小弟個Friend的分身帳會被Ban?

我就係唔整閱讀權限 你吹啊

雨哥大法好 !!!!!!
RainGor DAFA is GOOD !!!!!!

楼主回复

本壇並沒有任何規則說明不允許會員開分身帳
本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 下载积分 -1 2013-9-8 14:43 本站一向不允许普通会员开马甲 ...

马甲是不能开的~~~

ISUZU HANA & ISUZU

还有~~~分身一旦查明~~~一律禁止!无论是大陆还是其他地方~~~(某些管理需要除外)

引用框:
原帖由 VN770 於 2013-9-8 13:04 發表
还有~~~分身一旦查明~~~一律禁止!无论是大陆还是其他地方~~~(某些管理需要除外)
我开有模汇猜地图帖子的时候都是用申沃客车那个号积分转账~

-

奇怪~又上鬼返~

事到如今應該有人出嚟講嘢啦啩~

取自跟貓大的PM,貓大知道唔搞你去搞?

引用框:
原帖由 大冬瓜 於 2013-9-8 13:11 發表

我开有模汇猜地图帖子的时候都是用申沃客车那个号积分转账~
早于2009年某几次事件后我们已经三申五令禁止马甲!

引用框:
原帖由 GX7205 於 8/9/2013 12:59 發表
大陸人有特權? 大陸人開分身就唔會被人Ban? 香港人就會? 冇野下話?
某管理員講過 分身中意開就開 而冇唔講過唔比開分身帳.
而為何小弟個Friend的分身帳會被Ban?

我就係唔整閱讀權限 你吹啊 ...
乜唔係呢個先係正身咩

LS正解~~~上马赛克就是心虚的表现~~~PS:LZ的分身封了就不爽了~~~

引用框:
原帖由 VN770 於 2013-9-8 13:22 發表
LS正解~~~上马赛克就是心虚的表现~~~PS:LZ的分身封了就不爽了~~~
本帖隱藏的部分總積分(非積分(模載通匯))達到 8000 才可瀏覽

楼主回复

引用框:
原帖由 VN770 於 2013-9-8 13:22 發表
對啊 我心虛 那我把你的IP秀出來好不? 這是叫私隐啊 ! btw,hkt50的分身不是我的.

引用框:
原帖由 hkt117 於 2013-9-8 13:24 發表

**** 本內容被作者隱藏 *****
首先~~~据我所知我来到这里已经是5年有余~~~分身是严令禁止~~~其次~~~这个不是我操作的~~~其三~~~如果有什么特殊情况可以向公爵反应~~~

引用框:
原帖由 GX7205 於 2013-9-8 13:26 發表

對啊 我心虛 那我把你的IP秀出來好不? 這是叫私隐啊 ! btw,hkt50的分身不是我的.
IP隐私???我笑了~~~

楼主回复

公爵潛水了 .. 好像是上課~

引用框:
原帖由 VN770 於 2013-9-8 13:29 發表
首先~~~据我所知我来到这里已经是5年有余~~~分身是严令禁止~~~其次~~~这个不是我操作的~~~其三~~~如果有什么特殊情况可以向公爵反应~~~
我說了我已經在本帖發出前和貓反映自己有分身(連同原因),他亦決定不作任何操作.

一會我開新帖又會被人說灌水的.

32 123
发新主题