English
发新主题
 43 123

[站务] 侵权认定结果公告

侵权认定结果公告

8月20日OMSI版区发布的《旅游大巴:Daytonford_County - VOLVO 9900》经站务行政会讨论,认定为侵权
该车并不是正式版,涉嫌偷跑资源身份。该车正式版将会在近期推出,敬请期待。

倾城丶蓝颜会员的举报真实有效。

处理意见:
1、我们已封锁该贴、取消加分、加精、加亮。
2、对举报人倾城丶蓝颜加分5模载通汇表示奖励。
3、Lloyd Esq.管理员处置不及时,扣除500模载通汇以示公正。

请上述人士回帖领取奖励 或 接受扣分。

接受扣分
本帖最近评分记录

資源是由Daytonford County 7.0抽取出來
Daytonford County 7.0要不要也一併當作侵權處理
http://bbs.18wos.org/viewthread.html?tid=108784
本帖最近评分记录

回復 3樓# 的帖子

不要啦

楼主回复

引用框:
原帖由 iamangus 於 2013-8-20 22:39 發表
資源是由Daytonford County 7.0抽取出來
Daytonford County 7.0要不要也一併當作侵權處理
http://bbs.18wos.org/viewthread.html?tid=108784
感谢提供此资讯。
Daytonford County 7.0包含偷跑车,但姑念功大于过,在此呼吁会员不玩偷跑车型即可。

引用框:
原帖由 惠靈頓公爵 於 2013-8-20 22:43 發表

感谢提供此资讯。
Daytonford County 7.0包含偷跑车,但姑念功大于过,在此呼吁会员不玩偷跑车型即可。
插咀:城市作者得到該車作者批准提供,是瓜瓜擅自偷出來

*有錯請指.

引用框:
原帖由 37896641 於 2013-8-20 22:41 發表
不要啦~+~35~
無關人士請勿插嘴 :o)

雨哥大法好 !!!!!!
RainGor DAFA is GOOD !!!!!!

楼主回复

引用框:
原帖由 hkt117 於 2013-8-20 22:44 發表
插咀:城市作者得到該車作者批准提供,是瓜瓜擅自偷出來

*有錯請指.
原来如此,多谢提供!

回復 7樓# 的帖子

我是發Daytonford County 7.0的人
還不關我的事

引用框:
原帖由 37896641 於 2013-8-20 22:46 發表
我是發Daytonford County 7.0的人
還不關我的事
原來如此 不好意思 對不起

引用框:
原帖由 惠靈頓公爵 於 2013-8-20 22:45 發表

原来如此,多谢提供!
還有問一下,如果把漢堡地圖更新檔重新上載至國內是否侵權?

引用框:
原帖由 惠靈頓公爵 於 2013-8-20 22:45 發表

原来如此,多谢提供!
這樣是否要倒扣巨瓜瓜分?

若太長時間沒有回覆你的短信息,請再發送提醒我~
Tomlee721's Studio
http://me.tomlee721studio.com/

回復 10樓# 的帖子

算了
要扣就扣吧

楼主回复

引用框:
原帖由 hkt117 於 2013-8-20 22:47 發表
還有問一下,如果把漢堡地圖更新檔重新上載至國內是否侵權?
本更新将由Lloyd Esq.稍后发布,和分享1.04正版安装源一样,仅作为试玩,欢迎有能力的会员购买正版。

引用框:
原帖由 37896641 於 2013-8-20 22:48 發表
算了
要扣就扣吧
不好意思 這次真的不關你事 .. 你沒有錯 ..

43 123
发新主题