English
发新主题
 41 123

[站务] 关于OMSI版块的一点点建议

男友对女友说:你个小傻瓜,为什么不吃早饭?

难道要闹掰?
傻瓜是字典里能查到的词语,公民可以使用,如果不能说,还要它干吗?

引用框:
原帖由 ChairMan 於 2013-8-26 19:00 發表
男友对女友说:你个小傻瓜,为什么不吃早饭?

难道要闹掰?
傻瓜是字典里能查到的词语,公民可以使用,如果不能说,还要它干吗?
中文语言的语气是分语境而变的,初中没学过吗?
现在你们张冠李戴,移花接木,想说什么?想做什么?请明说

人身攻击 就要付出代价

原來樓上可以隔空知道發帖人的语境

引用框:
原帖由 hkt117 於 2013-8-26 19:04 發表
原來樓上可以隔空知道發帖人的语境
凭我是管理员,凭我当时就正在和他聊天,凭他当时跟我说的,就可以判断出来
你还有什么问题吗?

我劝过他多次,他以前就因为骂人被撤过职,没想到仍没有悔意
你们不想帮助他改正错误,就算了,还在这里煽风点火,是何用意

引用框:
原帖由 大冬瓜 於 2013-8-26 16:58 發表

我又没说那个是OMSI的官网!!!侵权的论坛是不会存在的!!!!
本壇有你不會存在.

引用框:
原帖由 Lloyd Esq. 於 2013-8-26 18:56 發表
骂人笨就可以吗

判断的问题是管理人员的事情 多谢大家提供建议  我们不是小学生
而且他并不是第一次人身攻击
如果有理據呢?

引用框:
原帖由 hkt117 於 2013-8-26 19:09 發表
如果有理據呢?
我没有让你把一个笨人叫聪明,也没有让你把聪明人叫笨人
而是人身攻击违反站规 不管有何原因,都要扣分

态度?素质?教养?
这些不是很重要,但请冷静,。一定要冷静,。

对某贴有偏见,我们直接ctrl+W就行了。
与某人有不快,我们忽略掉就行了。

骂人?那的确不对,即使是口快,要知道,哪怕和别人再熟不过了,你的一句脏话(即使是口头禅)也会多少伤人心。

至于那些人,我们都知道他的过去,他是那副样子我们都懂,也请你自重,。

这个论坛是个很好的交流平台,学到东西的不止我一个,说实话,每天逛逛也成为了习惯,。真的不想看到这里成为小学生、伸手党的汇集地,也不想看到 诉,不想看到争执,。

这个论坛是交流用的,不是来做出人身攻击的。。。

回復 31樓# 的帖子

男友与女友什么关系?男友对女友说“傻瓜”只是关心。
除非你是要告诉我们本帖骂人者与被骂者是男友与女友的关系。
你想想,当一个人反对另一个人时,明显“傻瓜”变成了贬义。
还有:大冬瓜与大傻瓜只有一字之差

围观某些人的狡辩和矫情
 41 123
发新主题