English
发新主题
 43 123

[站务] 侵权认定结果公告

相关责任帖已经做出处罚 本问题解决

PS: 公爵非本人控制

引用框:
原帖由 惠靈頓公爵 於 2013-8-20 22:43 發表

感谢提供此资讯。
Daytonford County 7.0包含偷跑车,但姑念功大于过,在此呼吁会员不玩偷跑车型即可。
这本来就是作者加进去的,只是AI车而已,不属于偷跑,因为AI是可以开的

-

引用框:
原帖由 ChairMan 於 2013-8-21 08:24 發表
老大怎么说呢。。就是那种。。身居高位。。严格要求自己那种。。赞!
巨瓜瓜平时都很积极啊,怎么扣分时不粗线了?
因为我很少上这个区的啦`

-

还有,不许叫我 巨瓜瓜!!!

-

还有,那么多版友向我要那辆车,我能不管吗?
本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 下载积分 +1 2013-8-21 14:23 所以很感谢您的分享精神!我听说这个车正式版 ...

-

引用框:
原帖由 大冬瓜 於 2013-8-21 14:12 發表

这本来就是作者加进去的,只是AI车而已,不属于偷跑,因为AI是可以开的
单独提取出来是应该向作者申请一下

自己玩的话 没人查
但是发到支援站 原作者可能会看到 就麻烦了 感谢理解!

早知道不多此一举好心发上来。。。
Lloyd Esq.  感觉你好亏哦。。。500模汇。。。

-

[兒童心理學]解構侵權的原因

引用框:
原帖由 大冬瓜 於 2013-8-21 14:15 發表
还有,不许叫我 巨瓜瓜!!!
為什麼?
 引用框:
原帖由 大冬瓜 於 2013-8-21 14:18 發表
还有,那么多版友向我要那辆车,我能不管吗?
一個月有超過50PM向我求車,我一個也沒回,你的問題

自己衰了還把責任推卸,huge winter melon teach 推卸責任!

我替大冬瓜抱不平,不是他侵權,而是他過於天真
 引用框:
原帖由 大冬瓜 於 2013-8-21 14:22 發表
早知道不多此一举好心发上来。。。
施恩莫望報.

在此呼籲:不要再欺負巨瓜瓜了
 引用框:
侵犯隐私-恕删(by Lloyd)

剛在事務版發了帖才看到這帖..

若太長時間沒有回覆你的短信息,請再發送提醒我~
Tomlee721's Studio
http://me.tomlee721studio.com/

放在自己的資料公開給大家看的也是私隱...

耀能的

楼主发本帖的用意是?
如不能说明合理用意,本区不可以开一个帖子只用来评价一个会员

小弟在站務區看到了上述回應,打算回應一下,但礙於當時在乘巴士,不能每個每個帖子回應,於是便打算回家後(即現在)回應,

但看到該帖已經關閉了,故只能另開新帖回應.
本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 下载积分 +1 2013-8-21 16:56 已打开帖子合并进来

引用框:
原帖由 hkt117 於 2013-8-20 22:56 發表
離題一問:

偉大的宋書暢會員14/8至今仍未解封))

http://bbs.18wos.org/space.php?action=viewpro&uid=164578
可否申请管理以邮件形式通知宋书畅会员已解封之事么
 43 123
发新主题