English
发新主题

[站务] 都进来看看

你对裁决不满意可以找公爵讨论、至于你认为通汇扣多了我可以解释、是你每发一个违规回复扣5通汇。至于你认为7188有语言攻击你的地方?我个人是没看到、

回復 6樓# 的帖子

6楼的别在这溜缝,再多说话我看你是快了、自己里会吧
本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 -1 2012-2-27 15:52 发言欠妥 不代表官方意见

楼主说说看,是谁先张口侮辱别人作品的?这里向来欢迎的是有真挚交流心愿的游戏玩家   如果回帖不顾客观事实,不能尊重他人劳动成果, 反而对其进行恶意攻击,就是应该得到处理的,这也是五年来本站重点打击的   记住,谁都没有权利侮辱人和作品     不喜欢可以不看      如果碰到他人不文明行为,随时 诉   等我下午到家就来处理本 诉中另外一个当事人的问题。

楼主回复

引用框:
原帖由 摇摇 於 2012-2-27 12:23 發表
甚么意思   还不让人说话了

楼主回复

引用框:
原帖由 Lloyd Esq. 於 2012-2-27 12:38 發表
楼主说说看,是谁先张口侮辱别人作品的?这里向来欢迎的是有真挚交流心愿的游戏玩家   如果回帖不顾客观事实,不能尊重他人劳动成果, 反而对其进行恶意攻击,五年来都是本站重点打击的   记住,谁都没有权利侮辱人和作品     不 ...
如果他不说叫让我求他放出下载,我会骂他吗。嗯的确是我先骂人的,已经把我处理了,为什莫他骂人却不处理  给我个解释

引用框:
原帖由 找打捆 於 2012-2-27 11:40 發表
非常赞同,管理员只对大错处罚,而 诉者骂人却不管,...***(此处略去78字)
您能分辨出大错,我很欣赏  大错之人认识到了错误,我就有精力处理小错的了

?我难道惹了你?关我鸟事 我只不过评论下  难道你么贪心过?

回復 20樓# 的帖子

只要违规,都会得到处理,欢迎监督!!下午处理后通知您!

楼主回复

zymsyx7188你TM咋就不过来放个屁呀
本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 -1 2012-2-27 12:57 个别字符不文明,请注意

楼主回复

引用框:
原帖由 Lloyd Esq. 於 2012-2-27 12:51 發表
只要违规,都会得到处理,欢迎监督!!下午处理后通知您!
我希望能公开处理
本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +1 2012-2-27 12:58 可以达到您的要求 多谢信任,我一定公正处理 ...

我再说一遍,要文明发言   我能理解地区差异带来的习惯冲突,但请克制! 感谢合作!

楼主回复

如果模载是正规论坛 我希望能可以公开处理

没有公正的裁决,本站岂能得到十几万人五年的信任  所以   恭请监督,我下午四点到家开始处理

呵呵。。。2354你这位朋友还真有意思,虽然我是局外人,但是我也不得在这里说辆句。在这个论坛什么三教九流的南来北往的都有。在这里你所发的贴众人都能看的到。不管是对是错暂且不说。咱们先说都是在一个论坛共事,不是朋友也就成了朋友啦。。咱们是以友会天下。以德为贤君。谁对谁错互相忍让一下下,一点儿鸡毛蒜皮之事不要越搞越大。所谓论坛管理人员他们也是有自知之明的。不会弄错的,你就心宽一点把心放下来吧。以后咱们还是朋友.......

引用框:
原帖由 摇摇 於 2012-2-27 12:23 發表
以您那***的身份ZB,我说说都管上了,看来论坛以后不要发表个人见解了.....快了快了,吓死我了YZNTMDLFWA........./***/***/***//****

发新主题