English
发新主题

[站务] 关于OMSI版块的一点点建议

引用框:
原帖由 fangleikofc 於 2013-8-26 15:40 發表
看到OMSI版块发帖混乱.就来说点什么.如有不妥.劳烦版主删帖.
转发帖我不知道他们转发的试玩过没有.觉得很多都不负责任.原帖中作者嘱咐需要下载的所需插件转发贴当中未曾发现附带链接.
添加模组发帖规范.尤其是转发的 ...
感谢楼主提供的建议,omsi mod区规则如下:
複製內容到剪貼板
 原始碼:
本版規則

1、发布资源时,务必注明版权信息,并附上至少一张截图,否则不予加分。
规范发帖格式的确是有必要的,我会抽空发布一个格式示范帖,日后发帖都按该帖子格式执行

转发或者原创资源还是统一格式为好
某人的转发格式看着眼疼
为了一点虚荣心就一味的转发

冇眼睇...

引用框:
原帖由 大冬瓜 於 2013-8-26 16:59 發表

那么有些车辆官网上的下载点为什么就是那个网站呢?
不懂網站運作的就別吵 檔案是可以上傳去網站的 你不是不知道吧? 大傻瓜
本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 -5 2013-8-26 18:03 严重违规,违反管理人员纪律

雨哥大法好 !!!!!!
RainGor DAFA is GOOD !!!!!!

回復 18樓# 的帖子

GX7205管理人员侮辱会员,且并非首次,对错误没有任何意识,停职3日,以观后效

看吵架笑而不语

只有灌水,不停地灌水,你才可能在论坛里被某些人发现。。。

引用框:
原帖由 Lloyd Esq. 於 2013-8-26 18:05 發表
GX7205管理人员侮辱会员,且并非首次,对错误没有任何意识,停职3日,以观后效
原來「大傻瓜」已經是侮辱……
我覺得GX7205罵得一點都無錯,身為會員應該先做足功課才發評論

引用框:
原帖由 hei9980 於 2013-8-26 18:38 發表

我覺得GX7205罵得一點都無錯,身為會員應該先做足功課才發評論
这是很典型的脏话

引用框:
原帖由 hei9980 於 2013-8-26 18:38 發表

同意。!

引用框:

同意+1

引用框:
原帖由 Lloyd Esq. 於 2013-8-26 18:45 發表

这是很典型的脏话
百度的东西不可信啊

那傻豬是否 fail language 呢?
本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 -2 2013-8-26 18:51 粗口 違反規則

表示父母对子女说……(此处省略2个字),又是不是说粗口呢?(虽然本帖情况不同)

如果一个老师说自己学生傻瓜,在北京是要被解雇的

现在作为北京居民,我对于京骂很有研究
不知你们是真的不知道什么叫骂人还是有意针对大冬瓜

谁若违反规则 就按站规办

我的版本意思完全不同 ~
 引用框:
http://baike.baidu.com/view/9977.htm

若太長時間沒有回覆你的短信息,請再發送提醒我~
Tomlee721's Studio
http://me.tomlee721studio.com/

回復 29樓# 的帖子

骂人笨就可以吗

判断的问题是管理人员的事情 多谢大家提供建议  我们不是小学生
而且他并不是第一次人身攻击

发新主题