模载联合支援站
 English
发新主题

[已解決] osmi2方向盘玩游戏有尖锐的杂音如何解决?

⚠️本提问已发布超过一年,若无隐藏内容,请勿回帖,违者视为灌水。

osmi2方向盘玩游戏有尖锐的杂音如何解决?

切换到键盘模式就没尖锐的杂音了,切回方向盘就有,尖锐刺耳的声音一直响。

键盘玩家路过~

楼主回复

……有人知道吗?

......你说的是铰接盘的声音吧,铰接盘转向时的确会出现杂音
我感觉方向盘不可能会发出杂音

楼主回复 回復 4號車# 的帖子

不是哦,右下角菜单切成方向盘就会有那种杂音,切到键盘就听不见了

引用框:
原帖由 PeterTuTu 于 2020-4-14 08:54 发表
不是哦,右下角菜单切成方向盘就会有那种杂音,切到键盘就听不见了
我还是不太明白
如果说铰接车有杂音的话,有可能是转向时转向机构发出的杂音,也有可能是铰接盘发生俯仰运动(其实就是所谓的向上凸起后向下放平)

如果仍然不明白,请自行查阅相关论文、研究报告和文献

如果是单机的话,那我就不清楚了

楼主回复 回復 6號車# 的帖子

同一辆车双层巴士,方向盘,鼠标玩耳机里有像电流那种尖锐的杂音,切键盘就没有,就是这么个情况。

引用框:
原帖由 PeterTuTu 于 2020-4-14 10:18 发表
同一辆车双层巴士,方向盘,鼠标玩耳机里有像电流那种尖锐的杂音,切键盘就没有,就是这么个情况。
如果说有像电流那种的声音,我建议是用扬声器来玩,估计是耳机的问题
如果是耳机孔的接触有问题,建议是换个主板/维修
ps.我觉得应该是电流串了

楼主回复 回復 8號車# 的帖子

解决了,不是外设的问题,是设置里方向盘按键连续的问题,把那个对号勾去就好了
发新主题