模载联合支援站
 English
发新主题
 18 12

[待解決] 有比亚迪k9吗?

⚠️本提问已发布超过一年,若无隐藏内容,请勿回帖,违者视为灌水。

有比亚迪k9吗?

最近看好多人在玩比亚迪k9,问下这车没有分享的吗?我看有的人玩的是申龙前脸改的比亚迪k9,有这个改的车也行啊,我特别喜欢比亚迪,因为国产车嘛,所以要是没有k9就算了,要是有是最好的

目前没有建模版
你可以玩巴西版和mvg改的比亚迪

好多人?就神盾发了视频吧……

引用框:
原帖由 LC_Sim 于 2020-6-1 13:54 发表
好多人?就神盾发了视频吧……
并不是
发了比亚迪的人确实很多

回復 #先導車 的帖子

现在只有巴西版的K9A 和D9W 你说的那个是MVG改的比亚迪外壳 没有途径可以获得

引用框:
原帖由 1282154767ZKZK 于 2020-6-1 13:59 发表
现在只有巴西版的K9A 和D9W 你说的那个是MVG改的比亚迪外壳 没有途径可以获得
神盾的并不是改外壳而是建模

改外壳人人都能改

你做就有了呗

回復 6號車# 的帖子

我说的是9A 不是神盾的9FE 他说申龙改的前脸是指MVG

楼主回复 回復 2號車# 的帖子

对说的就是bvg改的,我就想要这种,论坛里有个我下载了不太像,我看别人有的玩的是bvg改的申龙的前脸然后改比亚迪k9前脸

楼主回复 回復 2號車# 的帖子

巴西的我玩了

楼主回复 回復 6號車# 的帖子

外壳怎么改?难不难不是问题,我可以接受,但是问题是玩
我不知道怎么改,需要用的什么工具

可以发信息联系MVG修改的比亚迪的作者,咨询如何修改

楼主回复 我说的就是这种用申龙改的

建模的车没有,那就修改的车呗

引用框:
原帖由 wangkehao 于 2020-6-1 17:35 发表
外壳怎么改?难不难不是问题,我可以接受,但是问题是玩
我不知道怎么改,需要用的什么工具
一个ps
(如果顺便要改声音的话还要Au
还要写bus)

引用框:
原帖由 wangkehao 于 2020-6-1 18:04 发表
建模的车没有,那就修改的车呗
这才不是申龙改的

18 12
发新主题