English
发新主题

[搬運 Haulin] 地圖檔一問...

地圖檔一問...

有礙於遊戲地圖畫面內是可以放大縮小的...
所以想請問一下...目前像歐德卡地圖檔上限是2048X2048?
搬運長拖是512X256...  

如果說在上去的話...
在畫面內是否真的會分得更細?

下圖...目前2048X1024.....
依序放大看一下...

有想要用此檔編輯地圖的在告知我一下...
我會放檔..
因為它不是完全體...所以暫沒放....

楼主回复

預留...

靠 楼主这个地图是18轮 搬运能手?怎么做的?传个MOD上来大家分享撒

楼主回复

= =...回樓上的....你會編輯地圖?
若不會的話....你要此檔也是沒有用....
我要分享的是給會編輯的人....方便編輯的人去核對的.....
不知是否明白?

順帶一提....
可有香港或是澳門人......能給我香港與澳門兩地所有完整的地理資訊?
或是PO個地圖檔把兩地完整的畫在圈圈內讓我看一下...(包含了一些有公路的小島唷).....
有勞....

P.S SCS真的蠻偏心的... 都只開發美歐.....偏偏就沒亞洲....唉~~~~~

好期待有的玩呀???

怎么搞的 这个图

质量最好的欧洲卡车2 地图mod
罗马尼亚地图和PROmods地图
匈牙利地图

楼主回复

引用框:
原帖由 dongfeng2010 於 2011-6-17 18:24 發表
怎么搞的 这个图
你想學?還是想編輯此地圖?
若是真有用心...想要編輯我絕對可分享的.....
順帶一提....
要編輯時....(路)絕對是首要全部完成條件.....
其次則是城市.停車場.貨櫃場.服務相關設施..
最後則是以上所附屬參數...像是地皮.護欄.路高度.建築物MOD之類的...

若是學如何轉載到遊戲內...
說真的還有點難度...
我失敗過好幾次...在做轉換時.....
要一直換算兩者之間...的間距....
因為間距不一樣... 每一格一像素........<==關鍵....
由屬搬運長托...差異是更多....
德卡...我正在實際真正的實驗中....
在等載入時看看所展現出來的..我才能知是差了多少....

總之要學的話加我MSN...
這不是兩三句就能解釋的清楚的........

发新主题