English
發新話題
 16 12

[欧卡2交流] 用我国产发动机的进来说句老实话行吗?

用我国产发动机的进来说句老实话行吗?

大家好,我这不是在刷分,我只想要你们一句心里话。
请问你们有多少删除了?就是用一下,看着马力太垃圾了,就删除不用了?
一直用的又有多少啊?
怎么回事呢?我想坛子里面多数都是极品飞车用户,对于低马力的垃圾,应该没有多少市场的。可我还行听一句真话,请您跟我说句真话好吗?不用太多的字,就是我已删,我没删除会一直用,就这么简单。
我自己试了一下,以最低的270马力的潍柴来说吧,裸跑我都嫌它慢,拉个25吨货物我都不敢想了。这才体验到中国司机们的艰辛。
我自己又改了个变速箱,确切地说是这270马力卡车的原配变速箱,卡车之家看到的。除了差速比我用的是别人的,像齿轮比,倒档齿轮比,那都是卡车之家法士特9挡变速箱里面抄来的。也就是说270国产马力+法士特9挡变速箱,我可以比较真实的体验国产车了。
默认12挡跑270真的很费力,但是换成了法士特9挡变速箱,跑起来舒服多了,但是急速还是软肋的,毕竟发动机不行啊。
我一直想在修改变速箱,都是从卡车之家抄来的,但是我不知道有没有意义了?因为你们都不喜欢真实,都是极品飞车用户,我觉得我的付出会没意义的。
原来是想搭上国产发动机加国产变速箱的,但是我一直在犹豫,所以只做了发动机,变速箱我没动。今天问一下,看看人多不多,做国产变速箱值不值得?
我建议那些做国产卡车的,最后配上国产卡车的发动机和变速箱,这样不紧在样子上是国产的了,就连内部的东西也国产了,这样大家会更完美的体验国产车的真实感了。尽管都是“小马驹儿” 谢谢大家。
本帖最近評分記錄
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +3 2014-4-18 22:17 個人見解

270的动力拉25吨,还是很轻松的。

280的天龙8*4在四川拉40吨还是可以跑的!
本帖最近評分記錄
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +2 2014-4-18 22:26 個人見解

楼主回复

我打字明明是简体啊,怎么繁体字了?谁来解释一下啊?

什麼,你說你打的是繁體!?

楼主回复

引用框:
原帖由 Ronkai 於 2014-4-18 23:05 發表
什麼,你說你打的是繁體!?
刚才是,回复一下回车,又变成了简体了。

低馬力的歐洲車還是比比皆是~~~不過人家載的也少~~~不會像大陸這樣小馬拉大車~~~個人喜好吧~~~有些喜歡把卡車當跑車開~~~有些喜歡模擬真實體驗~~~各取所好~~~現在各種mod不就是為這樣而生???在我看來我很贊同您的建議~~~

ISUZU HANA & ISUZU

楼主回复

引用框:
原帖由 VN770 於 2014-4-18 23:26 發表
低馬力的歐洲車還是比比皆是~~~不過人家載的也少~~~不會像大陸這樣小馬拉大車~~~個人喜好吧~~~有些喜歡把卡車當跑車開~~~有些喜歡模擬真實體驗~~~各取所好~~~現在各種mod不就是為這樣而生???在我看來我很贊同您的建議~~ ...
我就是怕出了力了,也没人要,我自己下白忙活。
我跟您说啊,我自己改的国产发动机,我自己只是试用,然后我就给删了。
我是想体验重卡司机的感觉,但是国产车太渣了。现在普遍能上路的最高马力,好像是红岩的480.
我在卡车之家看的那个四川现代,标注520马力,驾驶室看方向盘有奔驰MP4的感觉。
我不希望被国内的同胞来骂我说我不爱国,看看国产车的马力,渣子都扶不起来。
再看看国产车的方向盘和内饰,不是沃尔沃的翻版,就是奔驰的翻版。
我都奇了怪了,难道室内布局和方向盘布局怎么就不能自己自主搞出来吗?这个都搞不出来,还想要去搞更难度的发动机、飞机发动机、宇宙航天技术。这我想都不敢想了,尽管我看国产车外貌加轮胎的感觉我还是不错的,但是内饰和方向盘就不能脱离;奔驰、沃尔沃、斯堪尼亚、雷诺、依维柯、DAF、MAN这些吗?

我倒想试下,因为现在学车了,不敢开快···

主力:沉船Z5-CT5NA
2奶机:处理器:I7 930默电3.6G/主板:技嘉X58A-UD3R v2/内存:DDR3 1600金士顿骇客神条4GX2
硬盘:WDD5000AAKX/显卡:祺祥GTX460TI/显示器:飞利浦241E /方向盘:罗技G27+BR-Z支架

3奶机:主板:770T-UD3P/处理器:960T开六核1605T/内存:DDR3 1333金士顿4GX4/显卡:N450GTS Cyclone 1GD5-H2
4奶机:主板:770T-UD3P/处理器:FX5200开四核/内存:DDR3 1333金士顿4GX4/显卡:七彩虹650TI BOOST 2GD5

希望楼主做一个潍柴的声音   嘎嘎的那种  潍柴一代机

看了楼主的文章感触颇多 中国的卡车真的还有很多路要走,主要还是发动机,也不光是卡车。。只要是带发动机的 国产的都不咋样,我做机械加工也有很多年了,加工工艺,以及加工精度我们都没问题,关键还是材料,哎不说了 都是泪

中国常见就是小马拉大车,用这么点马力就敢拉55吨(超载)。
不知道他们有没想过万一爬坡上不去,溜下去怎么办……

楼主回复

引用框:
原帖由 远程人 於 2014-5-17 01:05 發表
希望楼主做一个潍柴的声音   嘎嘎的那种  潍柴一代机
大哥啊,那是我们这些人能做的吗?那得要有SCS的录音装备,而且还得要跟人家借带有潍柴发动机的卡车,然后不知道录声音的设备,开车录音。你说现在各人有几个有这样的装备的?

引用框:
原帖由 老子来了 於 2014-4-19 00:47 發表

我就是怕出了力了,也没人要,我自己下白忙活。
我跟您说啊,我自己改的国产发动机,我自己只是试用,然后我就给删了。
我是想体验重卡司机的感觉,但是国产车太渣了。现在普遍能上路的最高马力,好像是红岩的480.
我在卡车之家看 ...
为什么要跟爱国扯上关系,施主你已经入魔了~~~

不错的但是声音音效还是说下因为原版的录音不能去除所以车子的声音还是原来的希望能尽快解决用的很好我是不会删除的,等待你的变速器出来支持国产产品不丢人,谢谢.

260的70吨+的飘过
 16 12
發新話題