模载联合支援站
 English
发新主题

[待解決] 某些bus自动门手动开启的问题

⚠️本提问已发布超过一年,若无隐藏内容,请勿回帖,违者视为灌水。

某些bus自动门手动开启的问题

无论2轴的还是铰链,最后一道(两道)自动门总是无法手动开启,必须要有人下车然后按车门锁才会自动开启。随后我又在论坛把第三门开启的办法都试了一遍,就拿新MAN新城市狮子来说,按照改<KY_bus_doorfront_1到9>发现并无作用,改两个all door也不起作用。还是没用,请问各位有什么解决办法吗

楼主回复

我测试了可以手动开启车门的巴士,改完确实可以用键盘都都能开启,但这个方法对我前面说的新狮子自动门不管用

因为模载传的版本是最初版 还有一些问题,Steam好像更新了两个版本了吧?
更新之后可以使用国外的一些补丁了。现在这个版本装大部分关于Model的补丁会报错。

V4LE!

楼主回复 回復 3號車# 的帖子

哪个论坛有这个门的补丁啊,我去看看去
本帖最近评分记录
  • 2393167077 下载积分 +1 2021-4-4 11:43 webdisk.而且会报错

楼主回复 回復 3號車# 的帖子

找到乘客下车那个按钮了,设置了快捷键,果然对新狮子不管用,大部分车辆都可以用那个按钮开自动门,但我还是想从根源上把自动门移除

引用框:
原帖由 2393167077 于 2021-4-4 09:25 发表
因为模载传的版本是最初版 还有一些问题,Steam好像更新了两个版本了吧?
更新之后可以使用国外的一些补丁了。现在这个版本装大部分关于Model的补丁会报错。 ...
仅1.02版本
发新主题