模载联合支援站
 English
发新主题

[已解決] 玩一半画面直接卡死怎么弄都没反应

⚠️本提问已发布超过一年,若无隐藏内容,请勿回帖,违者视为灌水。

玩一半画面直接卡死怎么弄都没反应

玩一半直接卡在一个画面,能听到声音附上logfile

logfile.txt (37.88 KB)

2021-5-23 17:34, 下載次數: 129

等,少则几秒,多则数十秒,多由于需要加载贴图过多,加载新地块的时候。(加载中崩溃会报一个内存错误,与配置无关)

楼主回复

引用框:
原帖由 funit 于 2021-5-23 17:49 发表
等,少则几秒,多则数十秒,多由于需要加载贴图过多,加载新地块的时候。(加载中崩溃会报一个内存错误,与配置无关)
然而我这里啥都没报错,直接卡住了,画面不动了车还在动

引用框:
原帖由 kannazdj 于 2021-5-23 19:04 发表

然而我这里啥都没报错,直接卡住了,画面不动了车还在动
我几个两个猜想:
一是可以用mapstool查一下地图的global文件检查地图是否完整
二是楼主之前有没有修改过地图ailist里面的AI巴士
三是楼主的设置是否过高

如果是一的话建议重装地图,二的话建议换回地图默认的ailist,三的话建议调低帧率、景物复杂度、AI车流等

车上乘客消失了吗

2024 心想事成 顺势顺遂

回復 3號車# 的帖子

报错只是一个内存加载崩溃的通病。你说的这种问题类似游戏里的空气墙,缺地块或者到达地图边缘的时候会发生日志内显示的只有Overhaul问题,换车跑同样一个地图试试?(目前还没遇到因为车辆问题导致地图不生成的,一般来说都是缺地块引起的)

楼主回复 回復 6號車# 的帖子

可能是地图的问题吧,我刚刚用编辑器打不开地图
发新主题