模载联合支援站
 English
发新主题

[待解決] 热那拉地图缺地块

⚠️本提问已发布超过一年,若无隐藏内容,请勿回帖,违者视为灌水。

热那拉地图缺地块

如题,非u已调意大利语,地图介绍里也没有要装的插件,还是缺
logfile.txt (15.43 KB)

2021-10-3 08:54, 下載次數: 133

144 08:52:36 -  -     Warning:       物体文件无法找到:Sceneryobjects\Addon_LED_Ampeln\Ampel_Kfz_1.sco,如果你正加载第三方地图,请仔细阅读有关文档或联系作者;如果是自带地图发生问题,请尝试重装游戏。

始终相信这个世界上没有白走的路。

风笛/斯卡蒂·浊心斯卡蒂/黍推,已经玩不动任何游戏并淡坑,粉面痴,外地车辽B化爱好者,手持移动终端爱好者,四不青年

雷神911黑武士(2019) Core i7-9700 + GeForce RTX2060Super, 1360*768
联想拯救者R7000-2020 AMD Ryzen 5 4600H + GeForce GTX1650, 1920*1080

风笛/斯卡蒂·浊心斯卡蒂/黍推,已经玩不动任何游戏并淡坑,粉面痴,外地车辽B化爱好者,手持移动终端爱好者,四不青年

雷神911黑武士(2019) Core i7-9700 + GeForce RTX2060Super, 1360*768
联想拯救者R7000-2020 AMD Ryzen 5 4600H + GeForce GTX1650, 1920*1080

回復 3號車# 的帖子

这网站有点难受,我点download之后它给我循环跳到原来这个页面,下不了东西

回復 4號車# 的帖子

我在这网站下载也碰到过这问题,后来记得登录后下载就行了

我的B站空间内有OMSI2视频:https://space.bilibili.com/408048525

回復 5號車# 的帖子

更尴尬的是,这个链接挂 了

引用框:
原帖由 pusalikm 于 2021-10-4 22:31 发表
这网站有点难受,我点download之后它给我循环跳到原来这个页面,下不了东西475766
点击蓝色的Download标志,一般会写一个“感谢下载”啊[醉了] 这咋还循环回去了

我这个好使,就直接传文件吧
Addon_LED_Ampeln.rar (342.67 KB)

回復 7號車# 的帖子

感谢

回復 7號車# 的帖子

我最近逐渐开始怀疑我的谷歌有问题,各种bug,一个webdisk加载半小时,我都睡了个午觉还没加载好

还是缺地块。。。说是trees-mc缺东西
logfile.txt (44.16 KB)

2021-10-6 13:18, 下載次數: 125

试试重新加载
本帖最近评分记录
  • OMSID94 下载积分 -500 2021-10-14 21:52 请勿灌水(乱打内容/纯表情/数字),谢谢合作 ...
  • OMSID94 信用分值 -1 2021-10-14 21:52 请勿灌水(乱打内容/纯表情/数字),谢谢合作 ...

回復 11號車# 的帖子

问啥都重新加载重新加载,logfile你看了吗?这么喜欢灌水?

发新主题