English
發新話題
 20 12

[截图] 当戴上‘有色眼镜’之后游戏变的不一样了(红蓝3D)

当戴上‘有色眼镜’之后游戏变的不一样了(红蓝3D)

图片有点大,上传失败了一次。这回修格式重新尝试。
GTX460+红蓝3D。由于全屏下无法截出3D原图,所以窗口下弄的。全屏下会更好。

楼主回复

再来一个~

楼主回复

继续!

这……令我大吃一惊啊!

楼主回复

来个正面的

楼主回复

不要停,直播。下雨了。

楼主回复

再来。

楼主回复

come on baby!

楼主回复

好吧。我是挑着上的。本来我截了20多张图的。

楼主回复

其实电脑玩3D已经很真实了。就是画面有点小,有点远。如果有弯屏(广角)加偏振3D就完美了。

楼主回复

PNG原图很完美的。转成jpeg就有虚影了。不知原图如何分享。

那你还不如去3d影院,吧他们的 影仪跟你电脑画面同步一下,那多爽。

我也试过  就是红蓝眼镜时间长了眼睛受不了啊

柴油连续的通过柱塞压入喷油嘴..雾化后的柴油喷入燃烧室...引擎的轰鸣...齿轮和机油烧热的味道... 流畅操纵这巨大完美无瑕机器....确保货物安全抵达 RNR通关纪念↓

楼主回复 回復 13樓# 的帖子

是啊。只能跑一会休息下。近程的货跑一趟正好。

红蓝眼镜戴一段时间 以后晕的不得了,真心希望以后有裸眼3D的
 20 12
發新話題