【付费】OMSI 2 中国式地图模组—中国上海官方购买渠道
模载联合支援站
 English
发新主题
 29 12

[截图] OMSI 2 地圖创作:精细还原日本沼津市

本主題由 Lloyd Esq. 於 2024-7-21 13:21 設置高亮

OMSI 2 地圖创作:精细还原日本沼津市

🎃 使用 Win11 发送

这是我在OMSI 2中重现的日本静冈县沼津市的场景。通过细致的城市布局和建筑还原,我试图尽可能接近现实中的沼津市。虽然游戏中的光照和纹理细节与现实有所不同,但整体的相似度还是令人满意的。希望大家喜欢这张截图,并期待在游戏中体验更多的城市模拟!

这是沼津市的主要街道,显示了详细的建筑和街道布局。

这里是沼津市的另一个视角,可以看到更多的城市景观和车辆。

希望大家喜欢这几张截图,并期待在游戏中体验更多的城市模拟!

本帖最近评分记录
  • 初初初初刺 膜仔通汇 +5 2024-7-21 22:48 精品文章
  • AGASAHIROSHI 下载积分 +666 2024-7-21 14:25 原創內容
  • SamuelLeung 下载积分 +666 2024-7-21 13:52 拉拉人同好前来支持
  • cc果卷 膜仔通汇 +10 2024-7-21 13:51 膜大佬
  • Lloyd Esq. 下载积分 +666 2024-7-21 12:59 精品文章

🎃 使用 Win10 发送

非常优秀的地图,支持

🎃 使用 Win10 发送

支持!非常优秀的地图

🎃 使用 佩龙从下水道里捡出来的Win11 发送

看起来质量不错!

🎃 使用 一台Win11 发送

可云游城市+1

🎃 使用 儿子的其他品牌 发送

支持新地图!期待早日上线

🎃 使用 iPhone 发送

非常精细的作品,支持高质量创作

-

🎃 使用 hyd的Win10 发送

优秀啊

🎃 使用 三星堆出土的iPhone 发送

看了眼楼主的名字,再看一眼注册日期,楼主是日本人???!

回复 9号车#站票 的帖子

🎃 使用 Win11 发送

我香港本地人

🎃 使用 模载APP 发送

还有电车

百夜米迦尔 是吸血鬼

🎃 使用 外务省的苹果电脑版 发送

总算等到实景日本地图!

🎃 使用 报废的Win11 发送

这么真实 话说楼主是不是做那个叮叮车地图的那位大佬

🎃 使用 其他品牌 发送

拉拉人前来支持

🎃 使用 垃圾桶里捡的Win11 发送

没记错的话总经地图就是楼主做的?

29 12
发新主题