English
發新話題
 42 123

[画质/环境补丁] TAA 10.2.9.9版 ETS/ATS 1.50.X 1.51.X【百度40M】

本主題由 Asriel 於 2024-8-30 01:00 設置高亮

TAA 10.2.9.9版 ETS/ATS 1.50.X 1.51.X【百度40M】

🎃 使用 YSYmods Win10 发送

版本:1.50.X 至 1.51.X

简介:如果你的显卡不是RTX系列则不用下载DLSS,把压缩包内的三个文件复制至游戏目录Euro Truck Simulator 2\bin\win_x64下即可.主要更新动态模糊和1.51修复

版权:雪月

下载链接:
回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

本帖最近評分記錄
  • Asriel 膜仔通汇 +5 2024-8-30 01:00 感谢分享

🎃 使用 Win10 发送

感谢楼主分享

感谢楼主分享

回復 2号车/沙发# 的帖子

感谢楼主分享

🎃 使用 Win7 发送

感谢楼主分享

🎃 使用 Win11 发送

感谢楼主分享

感谢楼主分享

感谢楼主分享

多谢分享

感谢楼主分享

感谢楼主分享

上一版用不了了,我只好用回游戏自带的TAA,把“时间性抗锯齿(TAA)调整”改成“始终柔和”,感觉稍好一点。希望现在这个版能用久一点。

中国广告牌v2.0(版本通用)https://bbs.18wos.org/viewthread.php?tid=218885
中国卡车挂车20+20涂装合集(支持1.47x)https://bbs.18wos.org/viewthread ... e%3D1&frombbs=1

🎃 使用 YSYmods Win10 发送

1.51正式版还会有所调动!用不了多久
 引用框:
原帖由 junjunli 於 2024-8-30 15:27 發表
上一版用不了了,我只好用回游戏自带的TAA,把“时间性抗锯齿(TAA)调整”改成“始终柔和”,感觉稍好一点。希望现在这个版能用久一点。

...

感谢楼主分享

🎃 使用 从中山八汽配城配出来的 Win10 发送

感谢楼主分享

真诚和谐 活力三汽

感谢楼主分享
 42 123
發新話題