English
發新話題
 18 12

[截图] 强烈建议你们用第三方TAA插件!

强烈建议你们用第三方TAA插件!

🎃 使用 Win10 发送

游戏自带的TAA与雪月的TAA比较,不管在锐度压制还是抗锯齿表现上都不在一个水平比官方高两个级别!SCS抄作业都没抄明白完全被吊着锤,强烈建议你使用雪月的TAA别用游戏里的TAA了,弱鸡
1 (1).png (980.99 KB)

1 (1).png

1 (2).png (803.03 KB)

1 (2).png

1 (3).png (817.09 KB)

1 (3).png

1 (4).png (969.89 KB)

1 (4).png

1 (5).png (1.23 MB)

1 (5).png

1 (6).png (1.12 MB)

1 (6).png

1 (7).png (931.86 KB)

1 (7).png

1 (8).png (1.35 MB)

1 (8).png

1 (9).png (1.21 MB)

1 (9).png

1 (10).png (1015.07 KB)

1 (10).png

本帖最近評分記錄
  • mxy 下载积分 +400 2024-5-30 17:52 感谢分享

🎃 使用 遥遥领先的 Win11 发送

雪月的食相太噁心
已經抵制

本人接收論壇投訴及處理站內糾紛;如需下載外網模組歡迎聯絡本人協助。
聯絡方式(點擊連結並留下用戶名稱):法務部連結 / Telegram / QQ

楼主回复

国区暂时免费,功能性上来说比官方强!你不认可他的收费模式那就继续抵制,这个无妨!
 引用框:
原帖由 justinyau36 於 2024-5-29 17:44 發表
雪月的食相太噁心
已經抵制

🎃 使用 KMT6106GBEV4 Win10 发送

吊打官方的啊 (巨佬问问涂装哪找的

楼主回复

我不是大佬,你可别搞错!我所有车的涂装自己做!TRANSLAIT公司的涂装【scania,奔驰在数年前已经在站内发布过】如要使用自行搜索,打开包自己调整下附件定义即可!
 引用框:
原帖由 LingDui 於 2024-5-29 18:49 發表
吊打官方的啊 (巨佬问问涂装哪找的

回復 5号车#站票 的帖子

🎃 使用 KMT6106GBEV4 Win10 发送

好的,已找到,感谢!!!

🎃 使用 遥遥领先的 Samsung 发送

引用框:
原帖由 YSY77 於 2024-5-29 17:59 發表
国区暂时免费,功能性上来说比官方强!你不认可他的收费模式那就继续抵制,这个无妨!
去reddit看看他那個自以為是嘴臉
本來已經轉用了新模式也卸載了。

別把我當成那些順道帶風向免費仔,我用的收費模組由天氣到車輛配件也有,各式各樣的作者也有,但轉個頭批評自己顧客的還真是少見。

本人接收論壇投訴及處理站內糾紛;如需下載外網模組歡迎聯絡本人協助。
聯絡方式(點擊連結並留下用戶名稱):法務部連結 / Telegram / QQ

楼主回复

我对于他那些言论不感兴趣,如何做人做事那也是他的事!你觉得他的言论和做法深深的恶心到你,你想抵制那也是你的事,发文刀他行这都无妨!就插件功能性而言它优于官方,国区IP免费因些推荐仅此而已!你如果你觉得我的发帖对你造成困惑,你可以把此贴删除或对我禁言皆可这也无妨!路不止一条,如何走在于各位!我发此贴是就TAA插件功能来讨论而非讨论他如何做人?
 引用框:
原帖由 justinyau36 於 2024-5-29 19:34 發表

去reddit看看他那個自以為是嘴臉
我本來已經轉用了新模式也卸載了。

🎃 使用 Samsung 发送

官方TAA就算不开也不行
有时仪表屏幕的字也糊

楼主回复

把本砸了!换新的机器配它三个100寸大屏还能不清楚
 引用框:
原帖由 051039 於 2024-5-29 20:13 發表
官方TAA就算不开也不行
有时仪表屏幕的字也糊

确实,这个TAA的效果比官方的好太多了,但是加入联网验证这就非常不合理了,毕竟欧卡本身是个单机游戏,如果不联网,或者使用旧版本,他会故意在画面上制造闪烁,破坏灯光效果等。
所以我期待一个其他人做个去除联网验证的版本(笑)

实,这个TAA的效果比官方的好太多了

楼主回复

联网校对ID是付费模式下防私传最为有效的一种手段!人不为己,天诛地灭!什么用爱发电说的可是人话?
 引用框:
原帖由 Boidmachine 於 2024-5-30 01:15 發表
确实,这个TAA的效果比官方的好太多了,但是加入联网验证这就非常不合理了,毕竟欧卡本身是个单机游戏,如果不联网,或者使用旧版本,他会故意在画面上制造闪烁,破坏灯光效果等。
所以我期待一个其他人做个去除联网验证的版本(笑) ...

楼主回复

水来水去,日复一日
 引用框:
原帖由 hantrue 於 2024-5-30 08:27 發表
实,这个TAA的效果比官方的好太多了

回復 13号车#站票 的帖子

但他选择了最不合理的方式
1.采用订阅制而不是买断制
2.旧版本随时会被禁止使用
3.不采用服务器下发验证码,而是采用本地收集信息上传第三方数据库,这就导致了十分严重的安全隐患
4.作者在discord里说过打算在插件内安装恶意程序
说到底,大伙想要的也就是一个没有DRM,买断制的MOD
本帖最近評分記錄
  • justinyau36 膜仔通汇 +1 2024-6-1 13:07 非常贊同
 18 12
發新話題