標題: [欧卡2交流] 别再期待汉化版,SCS已放弃天朝 [打印本页]

作者: jayliu12    時間: 2012-11-6 03:23     標題: 别再期待汉化版,SCS已放弃天朝

即将到来的更新补丁里,将有日文、韩文、越南文3种亚洲版本各自的语言,唯独没有之前说的中文,看来SCS对天朝已不抱希望............
作者: yangfuding    時間: 2012-11-6 03:51

表示压力很大,有时候还需要一边看论坛里面汉化帖一边玩,伤不起。
作者: mmll888    時間: 2012-11-6 09:01

這是在哪裡看到的?
作者: mmll888    時間: 2012-11-6 09:10

看見了!更新在即啊!!!!!噢~耶!
作者: active    時間: 2012-11-6 09:13

我也想问,这是真的吗
作者: ughyu    時間: 2012-11-6 10:52

New Translations: The new game update will also include several new languages, we are well on the way to add Japanese, Korean and Vietnamese. Recent changes in the game required adding a few new strings, so if you are one of our ETS2 GetLocalization loyals, please check your language again.
作者: nocode    時間: 2012-11-6 11:14

汗顏阿....越南比我們還落後,但正版比我們多??
我想,沒正版的數量,應該是不太可能花精力去換語言的
作者: tangqiang    時間: 2012-11-6 11:39

不搞中文劳资就不支持正版
作者: Metro    時間: 2012-11-6 12:02

好吧,已经想到了....
作者: wyg1985    時間: 2012-11-6 12:40

不怕,中要能支持双字节,汉化就有可能
作者: bozhi    時間: 2012-11-6 13:01

我们还不如越南?悲哀啊
作者: lv19921129    時間: 2012-11-6 13:32

只能说SCS没经济头脑,如果有中文版那必定会创造不少的效益,中国人口这么多,害怕没有入正的吗
作者: zzssdd999    時間: 2012-11-6 14:19

表示压力很大,有时候还需要一边看论坛里面汉化帖一边玩,伤不起。
作者: 金龙海格    時間: 2012-11-6 17:29

SCS比不上微软公司。模拟飞行。致少有中文的。我本来打算换新电脑。玩ETS2。现在看来没有这个泌要了
作者: lxo1175810045    時間: 2012-11-6 18:27     標題: 回復 14樓# 的帖子

换电脑玩欧卡2还不如换电脑玩《刺客信条3》(话虽然难听但这是事实),年末与明年4月之间游戏大作连续不断,尤其是明年发布的重磅大作GTA5和死亡空间3,会流失很多欧卡2玩家。目前游戏道路主要是高速和二级公路,世界探索度已经完成了76%真心跑腻了,这段时间玩欧卡2已经放弃了一部大作《无主之地2》。
作者: tmda914    時間: 2012-11-7 09:42

越南人对车的认识

绝对会让大陆人汗颜的
================

不过我相信起码会有繁体中文
作者: tosuki1985    時間: 2012-11-7 11:21

越南都用正版的??
作者: host星    時間: 2012-11-7 11:56

我没有相同 支持越南文  这公司脑子肯定有病
作者: weihou1985    時間: 2012-11-7 13:18     標題: 回復 #樓主 的帖子

谢谢,收藏用下,支持LZ
作者: 林@枫    時間: 2012-11-7 16:45

英文的照样玩
作者: lomankit    時間: 2012-11-10 20:08     標題: 回復 15樓# 的帖子

我表示明年3月會入手GTA5
因為已經等了好幾年了
就是唯一失望的地方就是NIKO不再是主角(GTAIV的任務根本還沒完,那個四眼佬的老大最後的下場呢!!??)
而且GTA5不再有叫妓女,不再有買房子的選項,不再有女朋友....
不過反正GTA5出了後,可以把NIKO移植到5裡面,然後繼續NIKO他自己的任務
作者: oozlo    時間: 2012-11-11 09:47

GTA5官方有說不一定會出PC版的 就算出了可能會跟GTA4一樣隨便搞一搞也不優化就發售了

R星現在非常痛恨PC的盜版
作者: 喜羊羊    時間: 2012-11-11 19:53

引用框:
原帖由 lomankit 於 2012-11-10 20:08 發表
我表示明年3月會入手GTA5
因為已經等了好幾年了
就是唯一失望的地方就是NIKO不再是主角(GTAIV的任務根本還沒完,那個四眼佬的老大最後的下場呢!!??)
而且GTA5不再有叫妓女,不再有買房子的選項,不再有女朋友....
不過 ...
现在已经可以预定了,另外,NIKO不可能会是GTA5的主角,R星不会让两部GTA是一个主角,那样太没新意了,建议再玩玩EFLC
作者: 喜羊羊    時間: 2012-11-11 19:54

引用框:
原帖由 oozlo 於 2012-11-11 09:47 發表
GTA5官方有說不一定會出PC版的 就算出了可能會跟GTA4一樣隨便搞一搞也不優化就發售了

R星現在非常痛恨PC的盜版
这个没说,只是没提到PC版而已,PC盗版应该只是中国很猖狂,另外,XBOX360也有盗版的
作者: 落叶飞舞    時間: 2012-11-11 20:32

呵呵,scs你就等着我买正版吧,就算你出了中文我都不一定买正版,更别说你搞个蛋疼的日文加越南文,你这是故意刺激中国人吗?擦!
作者: ccrabbit    時間: 2012-11-11 20:49

引用框:
原帖由 落叶飞舞 於 2012-11-11 20:32 發表
呵呵,scs你就等着我买正版吧,就算你出了中文我都不一定买正版,更别说你搞个蛋疼的日文加越南文,你这是故意刺激中国人吗?擦!
呵呵,用盗版就算了,还这么嚣张?
作者: 乐价比    時間: 2012-11-12 13:38     標題: 标题

随便吧,玩玩就可以
作者: tmda914    時間: 2012-11-12 13:57

大家不要失望

在scs发布这个大补丁的消息的时候  志愿者的翻译工作还没有完成。。。或者是。。还不知道有这个途径可以推动中文版的发布

如今中文版的翻译已经初步完成了

我们就看看 scs到底如何处理了
作者: zhangli7218    時間: 2012-11-12 19:04

好像说得也是很有道理,不知道是不是真的
作者: 独星    時間: 2012-11-12 22:30

我在斯堪尼亚模拟里面,看到最后一关那里,前三名有以为日本人,说明已经有日本人在玩SCS的游戏,而且我会告诉你们我们之前玩的一部分SCS游戏都是日本人破解的吗?如果你们知道了你们还会玩SCS的作品吗?

至于越南,我没话说:因为我从来没见到斯堪尼亚模拟的排行榜上有越南出现过……

还有就是LZ有没有看完全文,他的意思是目前只有三种语言,中文还没有是因为我们还没有翻译完,请不要曲解原意

模载联合支援站 http://bbs.18wos.org/