標題: [欧卡2交流] 大大们 你们去哪了 怎么到现在还不破解啊 受不了了啊 [打印本页]

作者: abc李坤    時間: 2012-11-1 22:03     標題: 大大们 你们去哪了 怎么到现在还不破解啊 受不了了啊

求大大出来破解
作者: lomankit    時間: 2012-11-1 22:05

你以為破解小組是你的工人!?
有本事自己破解去!!
歐卡2不破解有破解組的原因!!
作者: 坦克882    時間: 2012-11-1 22:11

自从欧卡2发售以来我每天都在关注相关的破解工作。楼上的前两句话有点不靠谱。我觉得是SCS公司在欧卡2 的加密方面是做足了功夫,以致在发售的第二天被破解,而后又被SCS公司找到 重新加密。。。这个实在是太牛了,一般的破解小组是对付不了的,咱还是祈祷上帝吧 阿门
作者: kahei1219    時間: 2012-11-1 22:32

所以還是支持一下正版好了
作者: lomankit    時間: 2012-11-1 22:35     標題: 回復 3樓# 的帖子

我想你並不知道SCS為何要將歐卡2加密
原因有幾個:
1;SCS已經是負債狀態(有玩家支持正版,也就有錢還債並繼續完成歐卡2地圖)
2;想玩家支持正版
3;歐卡2的地圖還沒完全製作完(需要滿足第2個條件)
4;歐卡2的四季變化還沒製作好(需要滿足第1,第2條件)
5;日後可能會推出極卡3並加入自由模式(條件同上)
作者: a59848    時間: 2012-11-1 22:50

還是買正版吧
能購買就買
別一直要求破解

SCS在ETS2裡面已經下足了功夫了
買個正版支持一下不好嗎?
作者: CH2O    時間: 2012-11-1 23:14

該哭的是有很多中二
作者: ughyu    時間: 2012-11-1 23:26

买正版吧不到300元看起来是贵一点但是想想它几年才出新款还是值得的。
作者: 魔嘉    時間: 2012-11-1 23:46

破解只会害死SCS,如果只想玩破解,以后估计就没有后续的SCS的卡车游戏了
200多块钱,省一下抽烟喝酒,打麻将,买其他等等的东西的钱
应该没多大问题的
作者: civerholy    時間: 2012-11-2 00:02

感觉支持正版成了捐助了
作者: shumark    時間: 2012-11-2 00:16

毕竟是小国开发的小众游戏,别说破解了,各大游戏门户网根本不当回事儿。
作者: 2121221sk    時間: 2012-11-2 02:23

根本不是破解技术难题,是那些破解门户根本不当一回事,的确是小众游戏,玩的人少了点,你见过那些火热的单机有破解不了的吗?  当然游戏没被破解许多想玩的人去买正版也是件好事,但是也拒绝了想玩又没钱买正版的人,这样肯定有一大部分人会放弃这个游戏,本来玩这种游戏人就不是很多,这样一来就更加少了,怎么说呢,破解出来有好有坏吧,对于中国玩家习惯了玩盗版,一下子拿几百块出来买个游戏也不是那么容易得,对于有钱的人来说无所谓,但是以中国目前普通人群的收入水平,每个月千把块工资大有人在,千把块工资,买个游戏就要差不多300了,占了收入比例也不算少,那些学生党呢? 我觉得有钱的就入正多支持下,经济不高的你叫他入个正版来玩是不可能。
作者: cmk_21    時間: 2012-11-2 05:13

引用框:
原帖由 2121221sk 於 2012-11-2 02:23 發表
根本不是破解技术难题,是那些破解门户根本不当一回事,的确是小众游戏,玩的人少了点,你见过那些火热的单机有破解不了的吗?  当然游戏没被破解许多想玩的人去买正版也是件好事,但是也拒绝了想玩又没钱买正版的人,这样肯定有一 ...
说得真好 , 我不相信正版玩家从来没有玩过破解游戏 , 人家不入正自有他的苦处 , 有的没有能力 , 有的觉得不值得

再说 , 如果游戏发售第二天就能够完美破解 , 不知道还有多少人会拿三百块出来真心支持正版
作者: toto8335    時間: 2012-11-2 08:45

這個遊戲真正的市場並不是在亞洲吧,不要把自己想的那麼自命清高!
玩破解人的越多,只會造成SCS或是其他的遊戲公司不想在亞洲發行好的遊戲罷了,
這樣下去只是惡性循環,想辦法去買正版吧,買不起正版,就不要玩這個遊戲吧!

作者: zbl401    時間: 2012-11-2 08:52

个人有个人的喜好,不过入手正版,对升级后期推出的补丁一定会有惊喜
作者: wyg1985    時間: 2012-11-2 09:20

破解,我感觉是不是大家在等欧卡2的下一个大补丁?而且也只有几天时间了,如果现在破了,过几天又要破,所以我怀疑爆破小组是否是在等下一个大补丁。
否则就是不会有破解

等S平台或国内能买到的硬盘版。
作者: 越欧亚大陆    時間: 2012-11-2 09:21

从长远看,还是得买正版,我自己是教训深刻。我关心的是华文,退一万步讲,scs是否可以给华文用户一个简单的中英对照的小册子(关于此游戏的翻译-------这样子就方便了)印刷品的纸张没有要求,只要能让我简便的对照就行了,那我入手英文也不会有大问题,这成本也不高啊
作者: Clover.King    時間: 2012-11-2 11:26

引用框:
原帖由 cmk_21 於 2012-11-2 05:13 發表

说得真好 , 我不相信正版玩家从来没有玩过破解游戏 , 人家不入正自有他的苦处 , 有的没有能力 , 有的觉得不值得

再说 , 如果游戏发售第二天就能够完美破解 , 不知道还有多少人会拿三百块出来真心支持正版 ...
这里很多都是预购的~
作者: ja888666    時間: 2012-11-2 11:51

要是能汉化就准备入手正版,这鸟语也看不懂,都不知道怎么玩了,有个教程也行啊。
作者: 毛芋头    時間: 2012-11-2 12:08

还是支持正版吧    人家也要赚钱啊
作者: cmk_21    時間: 2012-11-2 12:27

引用框:
原帖由 Clover.King 於 2012-11-2 11:26 發表

这里很多都是预购的~
别误会 ,  我只想说那些等破解的人一定有他自己的苦处 , 有能力当然支持正版最好
作者: asdw4568    時間: 2012-11-2 13:39

要不要的問題而已
沒有什麼破解不出來的

才剛出的極速快感最新版的

早就也破解了

因為極速快感很多人玩
作者: lndd119    時間: 2012-11-2 16:48

谢谢 督察这个我已经下了 现在正用着呢 呵呵
作者: 梦天堂    時間: 2012-11-3 09:17

我也想支持下正版游戏, 但是现在的情况还是等等吧 完善一下
作者: 独星    時間: 2012-11-4 01:07

任天堂索尼微软EA世嘉暴雪动视为什么不敢在大陆销售自己的游戏?
表面原因是文化部的限制
实际上是盗版玩家太多了
作者: zxc3236211    時間: 2012-11-7 02:09

别指望破解版了,想玩的话狠心买个正版的吧
作者: mclarenf1    時間: 2012-11-7 02:47

已入手正版~这游戏值得啊!!
作者: ringo78    時間: 2012-11-7 16:32

支持正版!支持正版!
作者: alfreddo    時間: 2012-11-9 13:28

正版数字版路过

模载联合支援站 http://bbs.18wos.org/