標題: [欧卡2交流] 想19號到商店購買歐洲卡車模似2的請注意!由其是香港的朋友 [打印本页]

作者: lomankit    時間: 2012-10-14 19:08     標題: 想19號到商店購買歐洲卡車模似2的請注意!由其是香港的朋友

由於SCS到現在還沒公佈代理商的原因,也有可能還沒找到願意代理的代理商
可能19號不會有實體版,也就是說可能要比19號還要晚一,兩天
所以我猜19號會先有預訂版和數字版(從steam購買)
已經預訂的可以無視
已經打算19號從steam以信用卡購買的也可以無視

我看要到15,16號才知道哪個代理商代理這遊戲
詳情請留意官網
作者: lomankit    時間: 2012-10-14 19:11

如果是等著玩破解的朋友我先提醒一下
由於這次的歐卡2的啟動序號要經過steam才能完成激活
所以破解會有一定的難度,可能要等上5-7天才會有完美破解版

為什麼我會知道歐卡2會有steam的數字版!?
你看看steam上有沒有18輪長拖,金屬的三合一SCS遊戲就知道了
作者: 宝马黄包车    時間: 2012-10-14 19:17

快乐,在等几天吧
作者: 槟子    時間: 2012-10-14 21:28

就是说还要很~~~~~~~~久能才玩上欧卡2吗
作者: mc94214    時間: 2012-10-14 21:29

那站子里面代购的是实体版还是什么?
作者: 889900    時間: 2012-10-14 21:46

灰常的期待
作者: Entrepreneur    時間: 2012-10-14 22:41

我觉得可以至此正版,这次我把原来的本换了,换个大件,台式还好些, 买了一台新电脑,还买不起正版SCS GAME么?我们应该买正版,支持SCS的劳动成果,至少出来的3个月内要给他留下生存空间@!我的Q136040129,加我,我等着玩欧卡2,加我就说"欧卡2"
作者: y12312314    時間: 2012-10-14 23:36

者係仲要等幾日先有得玩
作者: dampire    時間: 2012-10-15 00:26

有渠道买正版,肯定会买的!
作者: ZBAA    時間: 2012-10-15 00:58

19日先买下载版的,

还有注意盗版的用户不支持在线成就及排名,不能够使用以后在Steam上的DlC。

请支持正版
作者: lomankit    時間: 2012-10-15 02:34     標題: 回復 5樓# 的帖子

放心,代購的全是實體版
預計19號就能到貓頭那
然後再按照各玩家的地址逐一寄出
收貨次序將按照各玩家住的地方遠近而定
作者: lkfsam    時間: 2012-10-15 06:25

已入手G27  這次應該會買正版
作者: sangemazi    時間: 2012-10-15 19:13

GTX670 i7-920 G27
都有了,就差《欧卡2》了!
作者: 独星    時間: 2012-10-19 17:31

屯门市中心店老板说表示不知情= =
作者: vin_tg56    時間: 2012-10-19 18:35

深水埗 旺角 上水 表示還沒有消息
作者: JMAN2010    時間: 2012-10-19 23:03

下11月頭一定會推出ETS2呀!!!慢慢地.
作者: CH2O    時間: 2012-10-19 23:44

Steam 兩個月前已經有 Coming Soon
現在 消失了
作者: 独星    時間: 2012-10-20 00:44

引用框:
原帖由 vin_tg56 於 2012-10-19 06:35 PM 發表
深水埗 旺角 上水 表示還沒有消息
上水居然有!哪里?名都?新都?上水购物还是上水广场?

模载联合支援站 http://bbs.18wos.org/