標題: [欧卡2交流] 都是欧卡2惹的祸 [打印本页]

作者: wangguofanok    時間: 2012-6-7 21:57     標題: 都是欧卡2惹的祸

不知道是不是欧卡2快到了,电脑今天突然罢工了,拆开后一摸显卡差点把俺烫成蹄子,只好把8500GT拿出来备用。也正好该升级电脑了,想弄个技嘉a55板子,速龙4核651K的CPU,4G内存,希望高手能给个好些的显卡意见。本人感激不尽,对了,一定要适合玩欧卡2的...............
作者: 宝马黄包车    時間: 2012-6-7 22:15

个人建议实际显存2G以上。
作者: hallmo    時間: 2012-6-7 22:18

引用框:
原帖由 宝马黄包车 於 2012-6-7 22:15 發表
个人建议实际显存2G以上。
但是最新的筆電顯卡也3GB了
作者: 雪中漫步    時間: 2012-6-7 23:06

建议用gtx560ti
作者: 雪中漫步    時間: 2012-6-7 23:14

显卡性能好不好不是用显存多少个G来决定的   显卡的核心是最要的
作者: lomankit    時間: 2012-6-7 23:36

歐卡2的配置好像還沒公佈吧...
作者: a7732232    時間: 2012-6-8 00:05

哈哈
看到上面的我笑了
不如說

建議電腦配置:i7-3960X
                   GTX690x2
                   32GBram
                   X79MB
                   (可有可無)1TB SSD固態硬盤
(聽說,上面的配置才剛剛好呢)30FPS不掉幀
我相信,論壇裡沒幾個人玩得起
作者: hans johnson    時間: 2012-6-8 06:53

引用框:
原帖由 a7732232 於 8/6/2012 12:05 AM 發表
哈哈
看到上面的我笑了
不如說
建議電腦配置:i7-3960X
                   GTX690x2
                   32GBram
                   X79MB
                   (可有可無)1TB SSD固態硬盤
(聽說,上面的配置才剛剛 ...
自己去配1個剛好符合全效的應該不算太貴
作者: zxc362747338    時間: 2012-6-8 08:47

家用坚固游戏  建议内存4G以上显卡GTS450以上 CPU买个700 以上的   一套差不大3000多够了
作者: zxc362747338    時間: 2012-6-8 08:50

配上个23或者24的显示器
作者: wangguofanok    時間: 2012-6-8 15:09

还配个P的电脑,下午电脑彻底罢工了,重装系统后只有一个C盘了,DEF全不见了,除了系统软件和一个我的文档其余都空了。我重要的数据啊。。。。。。
系统盘当时就掰成两半
作者: wangguofanok    時間: 2012-6-8 15:11

准备把机箱也踹瘪了算了,想了想还是忍住了!
法克!
作者: Tom Smith    時間: 2012-6-9 14:35     標題: 回復 7樓# 的帖子

光1TSSD就得上万
作者: ziki    時間: 2012-6-9 19:29

今天到手2张微星9800GT、1G显存,准备组个SLI看看,网上说交火可以拼GTX280了,就差SLI桥接条没有
作者: sangemazi    時間: 2012-6-24 10:27

我的显存只有1280MB GTX470

模载联合支援站 http://bbs.18wos.org/