標題: [地图] 自创地图Big Grundorf [打印本页]

作者: 你我他    時間: 2012-5-19 15:39     標題: 自创地图Big Grundorf

本人在Grundorf上新建的一个地图Big Grundorf。
下载:
http://115.com/file/c2egv8dp#
Big_Grundorf.rar
线路后补
作者: 834692448a    時間: 2012-5-19 23:32

有什么变化?增加了线路?
作者: 834692448a    時間: 2012-5-19 23:36

为什么没有HOF挡呢?
作者: 99554499    時間: 2012-5-20 00:55     標題: 回復 3樓# 的帖子

地圖有HOF檔,自己去找

另外想問樓主,怎麼放地圖。你的下載檔好像有2個地圖(要放哪一個)= =
作者: 你我他    時間: 2012-5-20 06:35

sorry,放第一或第二个都行的啦
作者: 你我他    時間: 2012-5-20 06:36

线路Bus lines:
* 76/1: Nordspitze, Bauernhof <=> Einsteindorf, Krankenhaus
* H3: Nordspitze, Bauernhof <=> Nordspitze, Bauernhof (环)
* H4:Einsteindorf, Krankenhaus<=>Einsteindorf, Krankenhaus(环)
* 3:Nordspitze, Bauernhof =>新世纪
* 9:第四中学<=>第四中学(环)
* TX特线:Nordspitze, Bauernhof =>新世纪
* 46:春晖小区<=>春晖小区(环)
作者: 你我他    時間: 2012-5-20 06:38

会有到终站不下车的BUG,请自行修复或到终站使用SCHOOLBUS催人下车。
作者: 834692448a    時間: 2012-5-20 08:57     標題: 回復 4樓# 的帖子

没有HOF挡根玩不了啊!
作者: 深圳宇通    時間: 2012-5-20 10:26

请问这4条线的线路牌要怎么调?* 3:Nordspitze, Bauernhof =>新世紀
* 9:第四中學<=>第四中學(環)
* TX特線:Nordspitze, Bauernhof =>新世紀
* 46:春暉小區<=>春暉小區(環)
作者: 99554499    時間: 2012-5-20 13:09

引用框:
原帖由 834692448a 於 2012-5-20 08:57 發表
没有HOF挡根玩不了啊!
都說下載檔(地圖包)有hof檔阿,你看不明嗎= =

下載完打開就會看到
作者: 你我他    時間: 2012-5-24 14:03

引用框:
请问这4条线的线路牌要怎么调?* 3:Nordspitze, Bauernhof =>新世紀
* 9:第四中學<=>第四中學(環)
* TX特線:Nordspitze, Bauernhof =>新世紀
* 46:春暉小區<=>春暉小區(環)
在HOF档里找“No.4School”是第四中学。“XinShiJi”是新世纪。“ChunHuiXiaoQu”是春晖小区。
作者: god9741    時間: 2012-5-26 09:45

不会BUG很多吧???
作者: 杨    時間: 2012-7-3 16:28

引用框:
原帖由 99554499 於 2012-5-20 00:55 發表
地圖有HOF檔,自己去找

另外想問樓主,怎麼放地圖。你的下載檔好像有2個地圖(要放哪一個)= =
放有HOF档的文件夹里的哪一个。
作者: 你我他    時間: 2012-7-13 17:36

引用框:
不会BUG很多吧???
本人将会在7月前后推出Big Grundorf V1.0,请期待。
作者: 1229492179@qq.c    時間: 2013-9-29 21:07

写了

模载联合支援站 http://bbs.18wos.org/