標題: [欧卡2交流] 欧卡2貌似又要跳票了…… [打印本页]

作者: AGASAHIROSHI    時間: 2012-2-2 21:37     標題: 欧卡2貌似又要跳票了……

据国外网友收到 Amazon 发来的 email 说:
 引用框:
Hello,

Unfortunately, the release date for the item(s) listed below was changed by the supplier, and we need to provide you with a new estimated delivery date based on the new release date:

"Euro Truck Simulator 2 (PC CD)"
Estimated arrival date: August 13 2012 - August 15 2012

模载联合提供人工翻译:
您好,很不幸地,下列项目的发布时间已被提供商变更,我们需要基于新的发布时间提供给您一个新的预估邮递日期:
欧洲卡车模拟2 (PC CD版本)
预估到达时间:2012年8月13日 - 2012年8月15日。

翻译仅供站内参考,谢绝转发。

[本帖最后由Lloyd Esq.于2012.2.3.9:04am编辑]
作者: qqaa8556975    時間: 2012-2-2 21:54

也好··  越做越精细 希望能够优化一下配置··········
作者: VN770    時間: 2012-2-2 22:13

XXX~~~都推到八月份了~~~
作者: turboxps    時間: 2012-2-2 22:43

PC CD是不是表示游戏还用CD装载?
那种游戏容量就不会很大了
慢工出细活
别和RNR一样,跳太久就行。。。
作者: Entice.    時間: 2012-2-2 22:47

人工翻译呢.. 看不懂英文...
作者: zijqe    時間: 2012-2-2 22:55

真假未定,不见得是SCS官方说
作者: 魔嘉    時間: 2012-2-2 23:28

亚历山大啊~~看不懂...
推迟也好吧,慢工出细活...
期待一下
作者: hans johnson    時間: 2012-2-2 23:43

好的不学学坏的
作者: Ronkai    時間: 2012-2-3 00:14

主要就是說SCS因為遊戲的問題還要再解決.
發行日期推遲至2012 8月13~15日發售PC版光盤.

也好,反正真正對這作品有愛的人就會等!
依然期待歐卡2
作者: 独星    時間: 2012-2-3 00:23

这不是GT5……这不是GT5……这不是GT5……
作者: slai    時間: 2012-2-3 00:25

您好。不幸的是,释放日期为项目()在下面列出的改变,供应商,和我们需要你提供一个新的估计交货日期的基础上新的发布日期:“欧洲卡车模拟2(电脑光碟)”预计抵达日期:八月十三日八月十五日2012-2012
作者: slai    時間: 2012-2-3 00:25

上面说的!
作者: Lloyd Esq.    時間: 2012-2-3 08:56

已补充本站官方提供的翻译
作者: 我是青海人    時間: 2012-2-3 09:01

神马?又跳票啦?哎,不过也好,能让SCS优化一下配置,这样咱这电脑也可以了!
作者: 我心飞翔    時間: 2012-2-3 09:13

我希望不是真的
作者: ww896358    時間: 2012-2-3 09:44

慢工出精品,可能scs这回真的落足本钱、给广大玩家一个大惊喜、该出的时候肯定出、反正我不急。
作者: beenden    時間: 2012-2-3 09:52

SCS别把配置要求弄得太高,RNR的画质已经很不错了
作者: 林@枫    時間: 2012-2-3 10:30

还是慢慢的等吧   
作者: bmwx5v18    時間: 2012-2-3 10:46

淡定淡定,SES你要慢慢做吧,到时候给大家眼前一亮·······
作者: 552    時間: 2012-2-3 11:29

从2月到3月~~又从3月到8月~~
要是最后出来的又不怎滴~~
作者: jxb19911021    時間: 2012-2-3 11:43

神啊   辛辛苦苦等到2月  转眼就要3月了  居然给我到8月
作者: 宫野志保    時間: 2012-2-3 14:06

悲哀了~这年头没有靠谱的事儿了吧~
作者: 海昕特车    時間: 2012-2-3 15:48

支持 ETS2
作者: Lloyd Esq.    時間: 2012-2-3 16:45

{遊魂} {遊魂} {遊魂} 远芳侵古道,晴翠接荒城,再改发售日,萋萋满别情{流淚}
作者: ziki    時間: 2012-2-3 20:00

时间不是问题,真心期待《欧卡2》是个好作品···如果像《RNR》那样就真的完了,可悲的《RNR》···
作者: liuzr1110    時間: 2012-2-3 20:17

推迟了好几个月啊
作者: qiuqiu2016    時間: 2012-2-3 20:25

该来的迟早要来的
作者: 极卡    時間: 2012-2-3 22:09

所谓精工出细活。这么多年都等了,不在乎在等他个一年半载的。只有默默的支持SCS公司。呵呵
作者: 肖恩    時間: 2012-2-3 23:00

跳票对于我们这些高三学子们来说应该是好事吧,可以专心备战高考,哈哈哈
作者: AUMAN9呵呵    時間: 2012-2-4 04:45

真的吗????
作者: falconluan    時間: 2012-2-4 10:58

我倒觉得这不是个好主意,欧卡2对比欧卡1的进步已经足够巨大了,
确实还有好多东西需要完善,但是像SCS原来那种小步快走的策略(有时甚至原地踏步)其实挺好的,便于快速回款。
例如在欧卡2中实现:
画面光影的改进;
后视镜的改进;
路网地图的改进;
物理一定的改进:悬挂;

在欧卡3或者新的18轮美卡里面实现:
进一步物理的改进:变速箱功能的完善,转向手感的改进
AI的改进;
游戏模式的改进;

这样分步走,对公司对玩家都是渐进的,比这么漫长的开发,对双方都是折磨要好一些
作者: Tom Smith    時間: 2012-2-4 11:23     標題: 回復 #樓主 的帖子

他们果然要在12年8月份发布了

当初我的周年猜想时间是2012年8月19日或8月30日
http://bbs.18wos.org/viewthread.html?tid=82900
作者: blacksn45    時間: 2012-2-4 11:31

看来还是需要足够的耐心来等待啊,期待欧卡2
作者: falconluan    時間: 2012-2-4 11:36

引用框:
原帖由 falconluan 於 2012-2-4 10:58 發表
我倒觉得这不是个好主意,欧卡2对比欧卡1的进步已经足够巨大了,
确实还有好多东西需要完善,但是像SCS原来那种小步快走的策略(有时甚至原地踏步)其实挺好的,便于快速回款。
例如在欧卡2中实现:
画面光影的改进;
后视镜的改进;
...
版主真勤劳啊,多谢啦
刚才在scs的blog上发表了上述看法,坐等被拍啊 哈哈
作者: Angel750711    時間: 2012-2-4 14:35

看來又要繼續等了~謝謝大大的通知!!^^
作者: 钢铁卡车人    時間: 2012-2-4 20:08

啊啊啊  又要推迟
作者: 33211506    時間: 2012-2-5 16:06

@#¥%#@¥#!@¥#%¥……&¥%……%¥&%¥竟然说推迟,我快绝望了那时GTA5都快出了,
作者: 2354591131    時間: 2012-2-6 10:36

期待啊············
作者: jooku    時間: 2012-2-8 09:28

真不敢相信此游戏要有延期了!
作者: mc94214    時間: 2012-2-8 23:13

还好,又可以多存一点银两换配置了
作者: Lloyd Esq.    時間: 2012-2-9 10:57

官方已确认发行日期,请看本站翻译稿:
http://bbs.18wos.org/viewthread.html?tid=86062
作者: xinlvcheng168    時間: 2012-2-9 13:02

看不懂英文...
作者: wasd1123581300    時間: 2012-3-6 14:52

又推迟。。。。抓狂了
作者: VedaGN    時間: 2012-3-6 21:41

原来又跳票了啊,唉。不过等了这么久了,继续等些日子也无所谓了,加油SCS

模载联合支援站 http://bbs.18wos.org/