標題: [欧卡2交流] 欧洲卡车模拟2配置发布[非官方发布] [打印本页]

作者: 金龙海格    時間: 2012-2-1 12:28     標題: 欧洲卡车模拟2配置发布[非官方发布]

操作系统: Windows 7 64位
  CPU:Intel 或 AMD 的四核处理器
  内存:4GB
  显卡:支持DirectX 11的Nvidia或ATI显卡,如 GeForce GTX 460或Radeon Radeon HD 6850
  显存要求: 1 GB
  硬盘大小: 光盘版15 GB ;数位版10 GB
  官方信息 发行:2012年03月27日
  开发商:SCSSOFT
作者: kingpuil    時間: 2012-2-1 12:31

這是最低配置嗎?window 7?= =
作者: 我哎CTS    時間: 2012-2-1 12:33

额,这个要求也太高了吧
作者: 金龙海格    時間: 2012-2-1 12:33     標題: 回復 2樓# 的帖子

不支持操作系统XP
作者: wapljx1111    時間: 2012-2-1 12:38

不知道我显卡GTX520能玩不

作者: wapljx1111    時間: 2012-2-1 12:46

Windows 7系统啊 看来得做双系统 不然德卡玩不了
作者: kingpuil    時間: 2012-2-1 12:47     標題: 回復 4樓# 的帖子

不是吧.....只支援win 7?= =這配置在scs官網找的嗎?
作者: lee799    時間: 2012-2-1 12:47

這個要求也太高了吧,是不想大家玩還是幫硬體商衝一下業績,看來還是乖乖的玩一代的,剛花錢買了450的顯卡,早知就直接上460的,唉可是上了460 ,CPU也只有雙核而己,那豈不是要打掉重組了

作者: turboxps    時間: 2012-2-1 12:48

这配置要求太高了
一看这游戏容量,就知道是个硬件杀手
作者: hans johnson    時間: 2012-2-1 12:48

官網,Facebook,Twitter,Blogger上均無此消息
作者: kingpuil    時間: 2012-2-1 12:51

這個嗎?= =
http://baike.baidu.com/view/6798410.htm
作者: ww896358    時間: 2012-2-1 12:52

XP不支持?這是真的嗎?四核處理器、雙核的又不行?郁悶、看來又要花錢升級了。消息可靠不?
作者: alex8908262    時間: 2012-2-1 12:54

阿鳥威 我死心了 ㄚㄚㄚㄚㄚㄚㄚ~~~~~~
作者: Lloyd Esq.    時間: 2012-2-1 12:55

只是民间传闻而已  信与不信自己拿捏
作者: kingpuil    時間: 2012-2-1 12:57

http://baike.baidu.com/view/6798410.htm這消息好像是來自百度百科的...
作者: 654428387    時間: 2012-2-1 13:29

不太确信,试想德卡极卡都不上1G,这个2不可能一下子升的那么高,如果真一下子升那么高,恐怕让玩家失望更高,或者说欧卡2是为贵族设计的
作者: 鹿鸣谷    時間: 2012-2-1 13:37

64位不会吧- -怎么的现在用64位的还是少数啊....
作者: shmachenqi    時間: 2012-2-1 13:51

引用框:
原帖由 金龙海格 於 2012-2-1 12:28 發表
操作系统: Windows 7 64位
  CPU:Intel 或 AMD 的四核处理器
  内存:4GB
  显卡:支持DirectX 11的Nvidia或ATI显卡,如 GeForce GTX 460或Radeon Radeon HD 6850
  显存要求: 1 GB
  硬盘大小: 光盘版15 GB ;数 ...
这一看就是假的。欧卡2呀,你以为是侠盗猎车手5啊?
Win7系统64位算你狠!vista都不能用,你觉得可能吗?而且前作德国卡车模拟(GTS)也没那么厉害的配置(4.00GB内存,坑爹,必须是新买的电脑)
当然XP确实有可能无法使用。我来给个靠谱点的推荐配置:(最低)
操作系统:(Windows XP or )Windows Vista or Win 7
处理器:Pentium 4 2.4 GHz ,2.2Ghz或更高
内存:2 GB for Vista or Windows 7
显卡:GeForce GT440,
NVIDIA GeForce 9300 GE   ‎(PS3.0/VS3.0)‎
128MB Pixel Shader 3.0 (NVIDIA GeForce 6600 or AMD ATI Radeon x1300 video card)
硬盘空间:2G--4G
注明:官方还未发布最终配置,无论是Lz还是我说的都是仅供参考。本人集合德卡、极限卡车、甚至是PES2012、NBA2k12的配置。
至少这个配置比LZ的靠谱吧!
作者: 2354591131    時間: 2012-2-1 13:59

配质好高    可惜玩不了了  
作者: a26280414    時間: 2012-2-1 14:04

這下要怎玩阿~~       怕到最後會變成很少人玩了!!
作者: zcc336699    時間: 2012-2-1 14:23

又是小道消息。。。大型游戏都是靠小道消息传播。。还是等着出来吧。。以前GTA4没出的时候配置也是老高了。。结果现在优化了。256显存都可以玩。。所以还是等吧别听小道消息
作者: bmwx5v18    時間: 2012-2-1 14:36

我的个天哪,这个有很大的问题啊,全球有很多人在等着个ETS2的出售,可是却要win7的系统,全球有多少人用win7的系统的,很多人都是XP
本人就是xp党!!!
作者: Entice.    時間: 2012-2-1 14:55

國外已經不用XP了吧??
作者: 33211506    時間: 2012-2-1 14:57

反正我就不信了,不可能不支持的,欧卡2又不是用寒霜引擎打造的吧
作者: 独木桥    時間: 2012-2-1 16:25

个人坚信这个消息是假的!!!
大家仔细想想就知道了
作者: ly611986360    時間: 2012-2-1 20:40

电脑果断跟不上形势了。。。 玩T&T都已经很吃力了。过两年电脑更新一下,把这几年错过的都补上
作者: 胡剑淙    時間: 2012-2-1 20:47

这游戏也太吃机子了吧~! 吓死了~!  要是配置真的要求那么高,看来这款游戏做的应该很不错啊~~!很值得一玩的!

作者: denglinabc    時間: 2012-2-1 22:07

那只有苹果的电脑可以玩!
作者: turboxps    時間: 2012-2-1 23:03     標題: 回復28樓#的帖子

苹果的MAC系统是运行不了的
依目前的配置来看,可以花2万块钱买个苹果工作站,然后装WIN7 运行欧卡2
那和花2万块装个电脑效果差不多啊
作者: rgx456    時間: 2012-2-1 23:08

哇!配置太吃人了!玩不起!
作者: Hartmut    時間: 2012-2-2 00:00

引用框:
原帖由 kingpuil 於 2012-2-1 12:57 發表
http://baike.baidu.com/view/6798410.htm這消息好像是來自百度百科的...
确实是,而且还是推荐配置,最低配置还是够得着的
作者: zijqe    時間: 2012-2-2 03:46

打死我都不信,会抛弃XP,SCS的管理层没这麽傻
作者: jooku    時間: 2012-2-2 08:04

如果这是真的。。这配置有点辣  
作者: liu_zhao_yang2    時間: 2012-2-2 11:05

幸好我买了GTX560TI的显卡,
其他的配置也符合要求!
作者: Tom Smith    時間: 2012-2-2 11:29

估计这个是推荐配置,不过我的仍然比这个高得多
操作系統: Windows 7 64位
  CPU:Intel Core I7 2600K(4核8线程)
  內存:8GB (4+4双通道)
  顯卡:[机密]
  顯存: 2 GB
      硬盘:2X西数黑盘500GB,Raid 0  
这是用来设计卡车的机器
作者: ziki    時間: 2012-2-2 13:27

不是吧···这么高配置???那索性玩《GTA4》好了···
作者: Truck Driver    時間: 2012-2-2 13:57

至于你信不信,反正我不信
15G?  你以为TDU2 啊
作者: ferrarigtr    時間: 2012-2-2 17:04

如果这是最低配置,我台电脑的内存和显卡是不达标的,但是最低配置不可能这么高,应该低一点的配置都能玩,只不过要降低显示
作者: q310067797    時間: 2012-2-3 19:50

不可能吧,4核+GT460,这个也太离谱了...如果真是这样,是不是就意味着,欧卡2的画面比GTA4还要好???我不信- -....
作者: yu1314    時間: 2012-2-3 20:01

这么高的配置,看来我还是乖乖玩我的德卡了
作者: yu1314    時間: 2012-2-3 20:02     標題: 回復 35樓# 的帖子

羡慕啊,这么高的配置要多少钱?
作者: liuzr1110    時間: 2012-2-3 20:10

非官方发布 肯定不会这么高!!!!!
作者: AUMAN9呵呵    時間: 2012-2-4 04:49

不支持xp    ??
作者: cong3515    時間: 2012-2-5 17:10

額,這個要求也太高了吧
作者: ja820614    時間: 2012-2-5 21:00

慘....不曉得我電腦AMD X4 640 +9800GX2.WIN732位元可不可以玩 ....
不然就真的要升級GTX560了...
作者: shmachenqi    時間: 2012-2-6 12:36     標題: 回復 36樓# 的帖子

说得好!正准备下载GTA4
作者: blacksn45    時間: 2012-2-6 12:57

这个配置真是有些高了,不过看了视频及图片后觉得差不多
作者: 889900    時間: 2012-2-6 23:42

配置伤不起啊。。。
作者: 552    時間: 2012-2-7 17:18

虽然我是win7的,但内存和显卡要求也太高了~~
同时我觉得游戏不可能有10G以上吧?
作者: dukepsp2000    時間: 2012-2-11 16:32

4核也太高点了    看来本子玩不了得换台式了
作者: delong    時間: 2012-2-12 20:04     標題: 回復 16樓# 的帖子

这配置的确有点高了玩侠盗5都应该可以  出游戏就为了给大家玩  要配置太高谁还玩了 那不就白出了 现在还不知道这游戏是吃显卡还是吃U哪 不过我认为应该是显卡 我认为2到4核的cpu绝对没问题最多也就是4核被 内存2G就应该可以 4G的更好了 显卡D5的1G的显存128或256的位宽 绝对嘎嘎克 硬盘哪超过游戏一倍以上就应该可以320G的绝对够存不少的游戏 难道还真能把XP系统取消光用WIN 7的我还真不信哪要是这样得秒了一大半玩家 这类游戏不像侠盗系列CPU比较主要 我认为只要显卡给力就应该没事 当然别的配置也不能太低 现在出的游戏都挺吃配置的 大家还是不要太担心了  游戏一出来我估计大概电脑都得升一下级不过估计也用不了太多银两 刚装完新机的应该没事现在装电脑都不会装太低的了 五千以上的电脑秒欧2肯定是玩一共才几个G又不是几十G的 配置再高还能高到哪啊

模载联合支援站 http://bbs.18wos.org/