標題: [提问] 求解RNR下雨蓝屏! [打印本页]

作者: hondansx    時間: 2012-1-6 17:22     標題: 求解RNR下雨蓝屏!

RNR玩到下第一场雨的时间了,很激动,但是刚开始没事,跑了一阵以后就要卡成蓝屏,到底怎么回事?显卡不够了么?
对了,还有,我加装了那个雨水效果补丁了,是不是因为这个原因?蓝屏后提示上说显卡的问题。

作者: hondansx    時間: 2012-1-7 12:35

没人知道么?现在我要说详细一点了,蓝屏出现下列提示:
Technical information
*** STOP:0x0000008E(0xC0000005,0xBD4FFE5F,0xAFAE39CC,0x00000000)
*** nv4_disp.dll-Address BD4FFE5F base at BD012000,Date Stamp 4d64b6e4
都是啥意思?我是影驰GT240(1m显存)。
作者: hondansx    時間: 2012-1-15 18:25

我自己顶上去,还是蓝屏,求高手指导!
作者: ziki    時間: 2012-1-17 15:33

是不是显卡问题?检查显卡温度是不是过高?重装或下载新的显卡驱动···
作者: 大卡车迷    時間: 2012-1-18 00:23

引用框:
原帖由 hondansx 於 2012-1-7 12:35 發表
没人知道么?现在我要说详细一点了,蓝屏出现下列提示:
Technical information
*** STOP:0x0000008E(0xC0000005,0xBD4FFE5F,0xAFAE39CC,0x00000000)
*** nv4_disp.dll-Address BD4FFE5F base at BD012000,Date Stamp 4d64 ...
1M显存??不是吧?
作者: 卡车硬汉    時間: 2012-1-21 13:24

解决办法 使用275.33以前或更老的驱动  基本就没事了
作者: hondansx    時間: 2012-2-14 23:56

显卡是1m显存,我按硬汉的方法试试,蓝屏后许久没玩了,也没人理我,谢谢啦,估计应该是显卡驱动问题。
作者: hondansx    時間: 2012-2-15 00:00

是1G显存,居然打错两次,我那个汗啊。-_-b
作者: 卡车硬汉    時間: 2012-2-21 21:17

那现在解决了没有啊  呵呵
作者: hondansx    時間: 2012-2-28 18:41

已经解决,你的确懂得多,谢谢你!
作者: matthewlee56    時間: 2012-7-26 22:38

显卡问题!!1m显存?太少吧==!
作者: matthewlee56    時間: 2012-7-26 22:42

被你嚇死!1MB=一隻磁容量==1GB也開始算少了,我也差不多提升效能!
 引用框:
原帖由 hondansx 於 2012-2-15 00:00 發表
是1G显存,居然打错两次,我那个汗啊。-_-b

模载联合支援站 http://bbs.18wos.org/