標題: [欧卡2交流] 这些游戏图标,玩过哪些?PS非常期待欧卡2来完善我的游戏 [打印本页]

作者: robot2009    時間: 2011-11-22 21:45     標題: 这些游戏图标,玩过哪些?PS非常期待欧卡2来完善我的游戏

选择发在这个专区,是因为感觉暂时自己的电脑就差一个欧卡II了,现在最期待的就是这个游戏。
这些游戏,大家玩过哪些?有没有比较经典的游戏大家也推荐一下呢。呵呵。
欧卡2我有很多想法和期待,不过相信开发人员也知道我们的想法,我们也不用过多的催促,只希望他们能努力的工作,完善这个游戏,相信欧卡2还是能给我很大期待的。

圖片附件: 1.jpg (2011-11-22 21:45, 284.64 KB) / 該附件被下載次數 160

圖片附件: 2.jpg (2011-11-22 21:45, 103.52 KB) / 該附件被下載次數 171

作者: T135    時間: 2011-11-22 21:56

LockOn 2模拟飞行也是挺不错的
作者: chakchak    時間: 2011-11-22 23:52

只有6個 玩過- -v~
德卡 卡技 巴士 極14 戰2 召喚8
賽車game我比較愛玩GRID
極速系列如果沒手制就不好玩-.-

作者: 崔晨轩    時間: 2011-11-23 00:49

玩过7个,楼主好强啊,佩服,本人电脑估计玩不起来啦啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: zijqe    時間: 2011-11-23 01:07

想问问
18轮、德卡、加州卡车王
这3款中哪一款更好玩、更耐玩啊?
作者: 小吥    時間: 2011-11-23 09:11

基本上都玩了  但是米有玩长的  除了德卡
作者: philwang    時間: 2011-11-23 10:37

现在的网速只有单机才能飘起来,可是配置又将一大批低配的玩家拒之门外
作者: wangguofanok    時間: 2011-11-23 12:34

楼主看样子是个游戏迷
作者: lai7184390    時間: 2011-11-23 12:50

LZ 电脑不错吧、、、、、、
作者: robot2009    時間: 2011-11-23 22:12

引用框:
原帖由 zijqe 於 2011-11-23 01:07 發表
想问问
18轮、德卡、加州卡车王
这3款中哪一款更好玩、更耐玩啊?
都下载玩一下就知道了。耐玩的当然是加州卡车了,地图大,风景也好看。德卡和18轮操作模拟的更舒服。
作者: robot2009    時間: 2011-11-23 22:18

引用框:
原帖由 lai7184390 於 2011-11-23 12:50 發表
LZ 电脑不错吧、、、、、、
配置?一般般吧。自己所有配件京东订购自己组装的,显卡都是过了2个月才花799加上去的。
cpu是i3 2100 ,4g内存,H61主板,镭风6790显卡,西数蓝盘1T,三星23LED,配置不算高,只能算当代主流中端吧。
上面的游戏,出了模拟火车12最卡,GTA4很耗显卡,铁路工厂开启光源比较吃力,卡车技能大赛高画质很缓慢,德国巴士模拟很幻灯,其它的游戏都还没什么很大压力,起码全高清和高画质下能流畅运行!
作者: zcc336699    時間: 2011-11-24 17:55

还不如换个I5的2300.....显卡ATI的:?  GTA4不是很耗显卡吧...把特效关小点不就行了...我还以为你在网吧
作者: 我爱欧卡    時間: 2011-11-24 20:21

恩 桌面我喜欢  在那又下

作者: zijqe    時間: 2011-11-26 14:26

引用框:
原帖由 robot2009 於 2011-11-23 22:12 發表

都下载玩一下就知道了。耐玩的当然是加州卡车了,地图大,风景也好看。德卡和18轮操作模拟的更舒服。
哎,我机子不好,没条件全去一个个的试呢
你能说说RNR和德卡的具体区别吗?
我光从截图里看,觉得RNR的画面似乎要比欧、德卡、18轮的做得要好些,是吗
18轮我想它可能做得还没有德卡好吧,不管是画面还是操作
说明一下,只玩过欧卡和德卡,勿喷,交流请教一下
作者: ferrarigtr    時間: 2011-11-26 17:13

卡车游戏和德国巴士我都有,还要耐心等欧卡2
作者: robot2009    時間: 2011-11-26 20:41

引用框:
原帖由 我爱欧卡 於 2011-11-24 20:21 發表
恩 桌面我喜欢  在那又下
主题是微软官方的主题,一个叫什么GT的,你进入微软官方网站的win7主题资源就可以找到。
作者: robot2009    時間: 2011-11-26 20:53

引用框:
原帖由 zijqe 於 2011-11-26 14:26 發表

哎,我机子不好,没条件全去一个个的试呢
你能说说RNR和德卡的具体区别吗?
我光从截图里看,觉得RNR的画面似乎要比欧、德卡、18轮的做得要好些,是吗
18轮我想它可能做得还没有德卡好吧,不管是画面还是操作
说明一下,只玩过欧 ...
哦,小case。话说配置不用很高,我原来赛扬D3.1G处理器,1G内存,geforce8500 256兆显卡,都可以玩加州卡车了。德卡和18轮穿越美国不再话下。
话说我对RNR的感觉就是画面很好看,风景很不错,画面跟德卡比感觉很现实,好很多,地图很大,各地风景各不一样,音乐很棒,有剧情,不过我几乎不玩剧情,直接进任务模式开车。不过个人感觉最大缺点就是操纵很不爽,经常莫名飘移,经常踩个刹车就甩尾。因为我都是用方向盘玩的,键盘怎么样就不知道了。下次我上传一些RNR的截图。
德卡呢就是画面乍一看很精细,但看久了就知道风景基本都雷同,你玩过应该也知道。最喜欢德卡的一点就是操控性,用方向盘完全有开车的感觉,比如加速减速换路时驾驶室的抖动,比如转向操控的连贯,很高速度一个立交下坡弯转过去,行云流水,非常爽。
18轮的画面太老了,不想玩。除了第一次玩的穿越美国。
作者: mc94214    時間: 2011-11-26 21:02

12个,其中GTA4玩得最久,使命7最短
作者: zijqe    時間: 2011-11-28 02:25     標題: 回復 17號卡車頭 的帖子

哦,看来RNR确实画面好,拼着烧显卡也要进RNR里去看看
德卡画面初看不错,久了就感觉都差不多了
我是用鼠标加键盘玩的,觉得德卡操作还算不错,RNR暂时不知
期待你的RNR截图

对了,最后请你说说RNR的安装、破解、打升级补丁的步骤?
作者: 421414515124    時間: 2011-11-30 07:47

我玩過的數有20個吧
全部都是大作
作者: Lloyd Esq.    時間: 2011-11-30 07:59

佩服一下楼主!
我电脑里都是一水的卡车游戏,从hard truck、穿越、金属、护航、搬运、长拖、极卡,到欧卡 德卡 外加加州卡车王
其中最喜欢搬运和RNR,而金属是我第一次接触卡车游戏时所玩的,甚怀念之。
*其他游戏:OMSI  英雄连  帝国时代3   铁路工厂

只是电脑老了,不中用了,等欧卡II出来考虑升级一下
作者: Lloyd Esq.    時間: 2011-11-30 08:05

引用框:
原帖由 zijqe 於 2011-11-28 02:25 發表
期待你的RNR截图

对了,最后请你说说RNR的安装、破解、打升级补丁的步 ...
RNR有俄文版和英文版的,俄文版目前版本可以升级到最高,英文不可。
而我因为惧怕毛文,还是选择英文。我是10年1月份在verycd下载的。
有专用的激活程序可以生成序列号。您可以去论坛的RNR截图版块看看截图哦~~
作者: jooku    時間: 2011-11-30 08:33

牛,。。现在有的游戏你电脑里差不多都有了!!
作者: robot2009    時間: 2011-12-1 23:15

引用框:
原帖由 zijqe 於 2011-11-28 02:25 發表
期待你的RNR截图

对了,最后请你说说RNR的安装、破解、打升级补丁的步 ...
呵呵,为了进RNR而烧显卡,我觉得不值。不过淘宝一块二手的就可以了。我就淘宝了一块艾尔莎8500GT,不错,包邮120元,现在买了新显卡老显卡就扔回家给老妹用了。
RNR的截图我下次找找发吧,因为买了新硬盘,老硬盘也仍在抽屉没动过,改天有时间接一下硬盘。
最后那个RNR的,就按照论坛的一个帖子,下载,并用所给的破解补丁程序按照给的图片1,2,3的步骤复制序列号就可以了。很简单的。
作者: robot2009    時間: 2011-12-1 23:21

引用框:
原帖由 jooku 於 2011-11-30 08:33 發表
牛,。。现在有的游戏你电脑里差不多都有了!!
嘿嘿,算是吧。都是自己还算喜欢玩的热门大型游戏,另外一类爱好就是各种模拟,所以才装了那么多模拟车子的,模拟潜艇,飞机,火车,城市......
最近打算再安装两款网络游戏,一款是剑侠情缘网络版3,一款是EVE。虽然自己不是很喜欢网游。
作者: lixupeng    時間: 2011-12-2 09:59

正玩极品飞车9呢

模载联合支援站 http://bbs.18wos.org/