標題: [交流] 怎么我老是竞争不过电脑啊 [打印本页]

作者: yuli0738    時間: 2010-11-7 19:35     標題: 怎么我老是竞争不过电脑啊

到了后期,我公司规模和业务量老是竞争不过电脑啊,怎么办?
我可是从不到旅馆睡懒觉刷钱的!有高手指点下吗?
作者: yuli0738    時間: 2010-11-7 19:37

怎是有那么几个司机垃圾的死,解雇用新的也总有几个废物,只花钱不努力工作,还有司机赚钱的多少和我给他们买的车有关系吗?是不是好车他们的盈利就会多?
作者: yuli0738    時間: 2010-11-7 19:37

硬汉指点下啊 ,着急啊 。。。。。
作者: ww896358    時間: 2010-11-7 19:50

你应该雇用最贵的司机先,看看他们的满意度,如果满意度低于40%,就给他们加工资,最好换些好车头给他们。这样一来他们很乐意去工作的
作者: 卡车硬汉    時間: 2010-11-7 20:56

恩 一开始我雇佣的都是工资不低于2000快一天的  而且上岗率越高越好  到后面再把那几个废物拉进来  让他们混混饭
作者: yuli0738    時間: 2010-11-7 20:56

就是一开始难道就雇好的司机?
作者: yuli0738    時間: 2010-11-7 21:01

我前期开了个业务网点。自己买了台西部之星的车,改装升级钱就差不多了,雇佣来的司机不可能很好的,后期声望够了雇佣了好司机买好车,加工资他还是不行。
作者: TF2000    時間: 2010-11-19 01:02

有些兔子总是不满足,工资已经很高了的说。
作者: lomankit    時間: 2010-11-19 12:40

我把員工的工資全部都加到滿
他們非常樂意開廢車去拉貨
作者: 卡车技师    時間: 2012-4-24 23:36

我给你的经验之谈。不过费神费力。不如你刷钱呢。首先。车辆你要选择马力大的。你得依次开出来全副武装。然后在雇佣最好的司机。司机多了。车辆好了。自然效益就上去了。那些破车只适合初期发展。我不管多钱。全用600P的。然后改装。这样既可
作者: liuzr1110    時間: 2012-4-28 23:22

有次雇一个司机差点没把我亏死
作者: wxc456000    時間: 2013-1-25 09:43

有次雇一个司机差点没把我亏死

模载联合支援站 http://bbs.18wos.org/