標題: [评测] RNR体验有感 [打印本页]

作者: avl    時間: 2010-6-18 14:17     標題: RNR体验有感

昨天偶然看到了硬汉对RNR的评测,其游戏里面离合器深深吸引了我。立即搜索相关资源,经行下载,下载版本为俄文3.4G版本。经过8个小时的下载,终于下载完成。都说这个游戏对配置要求颇高,抱着忐忑的心情进入游戏。还行,能流畅运行!当然,是中等效果,路上车辆不是很多,由于我用的是笔记本,不敢有太多奢望(T4200处理器,HD4570显卡)。

接着说说物理,我曾经开过货车,欧曼前4后8,也开过一两次拖车,后来因为种种原因没有继续开下去。个人非常喜欢开货车的感觉,发动机的轰鸣,增压的咆哮,以及换挡时两脚离合的气推声与轰空油的配合,都让我沉醉其中。这才是真正的开车,操作着庞大的货车在公路上疾驰。所以在游戏里我也希望我能这样去操作,在RNR之前一直玩德卡,物理始终不尽人意,如果有一天卡车模拟能做到微软模拟飞行那个程度的时候,我一定会为此疯狂。RNR的物理比起SCS的几款都要好,不支持鼠标是一大遗憾,转弯时的侧倾,推头,都很真实,比起SCS的漂移要好很多。但是6档变速箱,的确是个败笔,不知道以后能不能自己修改变速箱。我在游戏中使用的是手动档,习惯性的加档松油,按离合,但是发动机转速并没有下降,说明这个离合器只是一个摆设,只是加减挡的一个开关而已,希望以后的版本能改进。

然后说下画面细节,多视角的调节,反光镜的调节,以及驾驶员的可视操作。都是以往游戏里所没有的,非常喜欢。光影效果,反光,渲染,都非常不错,但是需要你有一台性能强劲的电脑来支持。

下面上几张图

驾驶室的细节,非常NICE,特别是FULE伊顿的档头。

反光镜的细节,很好很强大,还支持调节。

损毁也做得很到位,注意看反光镜破裂。

作者: avl    時間: 2010-6-18 14:17

第一次发帖,大家多多交流~

作者: 1024blue    時間: 2010-6-18 15:46

虽然有些细节还不是特别真实,但这个游戏已经是卡车游戏中最好的了。
作者: dongfeng2010    時間: 2010-6-18 15:57

称的上大作的卡车游戏 仅此一家

LZ是 D版吧 那么以后会遇到大量BUG哟

作者: dongfeng2010    時間: 2010-6-18 16:01

LZ 怎么就不评价地图游戏世界呢  这么好的世界 都不评价 遗憾

你应该还没遇到 雨水吧  遇到了 你又要评价了 呵呵 这可是RNR最叫做的地方
作者: dongfeng2010    時間: 2010-6-18 16:10

但是6档变速箱,的确是个败笔   这其实你就错了,误会了开发商的用心,这完全只是要配合某属性的方向盘  所以使用的是6档,并不是不加
作者: yichen1121    時間: 2010-6-18 17:16

LZ在哪找的资源啊???告诉我一下
作者: hans johnson    時間: 2010-6-18 17:17

樓主是不是用img代碼?
作者: hans johnson    時間: 2010-6-18 17:19     標題: 回7

每個版置頂帖都有德文下載
RNR綜合版有俄文下載
作者: ak99625    時間: 2010-6-18 17:32

支持啦
作者: 卡车硬汉    時間: 2010-6-18 17:34

嘿嘿 没办法 市场上能买到的档杆就只有6档的  所以没办法了  要是能买到模拟双H换挡的游戏道具  那他们会弄成10  13  15档的 呵呵
作者: 蓝色忧郁    時間: 2010-6-18 17:44

东风真能喷,一喷就占3个楼,何不占1个楼呢   
作者: hans johnson    時間: 2010-6-18 19:03

東風還編輯過呢!不編輯,可能噴更多
作者: avl    時間: 2010-6-18 21:41

引用框:
原帖由 卡车硬汉 於 2010-6-18 17:34 發表
嘿嘿 没办法 市场上能买到的档杆就只有6档的  所以没办法了  要是能买到模拟双H换挡的游戏道具  那他们会弄成10  13  15档的 呵呵
其实这个不难,只是看罗技愿不愿意为此开发一套模拟卡车专用的外设。关键是卡车模拟能发展到怎样一个程度~
作者: 42165504    時間: 2010-6-18 22:34

是呀 rnr什么时候  能出个18挡的补丁就好了  我曾经 开过  感觉不错 就是 档位太多  呵呵
作者: hans johnson    時間: 2010-6-20 09:23

我直接傻瓜,车除驾驶外全由电脑控制
作者: AYFMGOOD    時間: 2010-6-21 16:31

资源缺乏了嘛

模载联合支援站 http://bbs.18wos.org/