標題: [提问] 英文正版安装问题 [打印本页]

作者: 42165504    時間: 2010-5-30 00:08     標題: 英文正版安装问题

好不容易 下载完成   怎么不能安装   看不到安装对话框         由于到此问题的  帮忙解决
作者: lomankit    時間: 2010-5-30 00:14     標題: 回復 1號卡車頭 的帖子

看不到就到虛似光盤那裡右鍵,自動擋放就行了
然後安裝
作者: 42165504    時間: 2010-5-30 00:44

截了图片  懂得看看

点这个

到这

然后 就什么也看不到了 可是 桌面下边有

晕死 高手给看看                      

圖片附件: aa.bmp (2010-5-30 00:44, 489.7 KB) / 該附件被下載次數 169

圖片附件: bb.bmp (2010-5-30 00:44, 434 KB) / 該附件被下載次數 157

圖片附件: cc.bmp (2010-5-30 00:44, 303.28 KB) / 該附件被下載次數 159

作者: 卡车硬汉    時間: 2010-5-30 01:08

楼主买了个下载版的?   上图是需要输入你的账号和密码
作者: 42165504    時間: 2010-5-30 07:52

恩   是呀  我已下载完毕   可是一安装  就出现第三步   看不到 安装 游戏对话框
作者: 42165504    時間: 2010-5-30 08:00

哦 是这情况  已安装  任务管理  栏  显示

圖片附件: zz.bmp (2010-5-30 08:00, 613.15 KB) / 該附件被下載次數 136

圖片附件: zz.bmp (2010-5-30 08:02, 306.6 KB) / 該附件被下載次數 149

作者: 689    時間: 2010-5-30 08:15

我也是这种情况,高人指点啊!!!!
作者: cgm868    時間: 2010-5-30 08:20

先在任务管理器中结束未响应的RNR安装程序,然后打开微软的APP软件载入RNR安装程序,选俄语,点确定即可。原因是其安装程序兼容中文WIN系统不太好。

作者: 689    時間: 2010-5-30 08:25

我用APP也无法安装。高手指教啊!!!
作者: cgm868    時間: 2010-5-30 08:31

引用框:
原帖由 689 於 2010-5-30 08:25 發表
我用APP也无法安装。高手指教啊!!!
你用APP无法安装出什么提示呀?你的操作系统会不会是Ghost版本,如果是,请重装一下原版的纯净WIN系统。或者不管如何,先重装一下原版的纯净WIN系统,再来装RNR。
作者: 42165504    時間: 2010-5-30 08:35

引用框:
原帖由 cgm868 於 2010-5-30 08:20 發表
先在任务管理器中结束未响应的RNR安装程序,然后打开微软的APP软件载入RNR安装程序,选俄语,点确定即可。原因是其安装程序兼容中文WIN系统不太好。 ...
俺是菜鸟  不懂      
作者: 689    時間: 2010-5-30 08:48

我是RNR数字下载版,用APP安装时,程序反应的是重新下载,而没有出现安装程序。楼主的版本和我是一样的吗?
作者: 689    時間: 2010-5-30 08:50

我的系统是官方原版,绝对纯净。
作者: 689    時間: 2010-5-30 08:56

CGM868 你的是RNR英文数字下载版吗?你是如何安装的?有安装启动程序的其他RNR版本用APP或修改系统语言都能安装。RNR英文数字下载版没有安装启动程序,用那个下载器安装。可我用那个下载器却无法安装。方法用了N 种也没解决。郁闷啊、请高手指教!!
作者: 689    時間: 2010-5-30 08:58

我的情况和42165504完全一样。买了正版也玩不上。很恼火啊!!!!
作者: 42165504    時間: 2010-5-30 09:33

恩  有同感  唉
作者: 689    時間: 2010-5-30 09:35

回復 1號卡車頭 的帖子

看不到就到虛似光盤那裡右鍵,自動擋放就行了
然後安裝

我是菜鸟 没懂
作者: 卡车硬汉    時間: 2010-5-30 09:51

多折腾下吧 由于我没有安装过你们那种版本  搞不清楚具体情况  不过上面两位一定要注意账号反激活  如果要重装系统 一定要先反安装激活  否则会浪费序列号的使用次数
作者: 42165504    時間: 2010-5-30 10:26

恩 多谢硬汉  教导   可现在的问题是 我们还没有 安装 好   好没有激活
作者: lomankit    時間: 2010-5-30 13:14

樓主的windows系統是XP的吧
那是SP1,SP2還是SP3??
而且在安裝過程是否有其他程序在運行?
有時遊戲出現沒有反應其實它是正在運作當中
一般安裝這些大型遊戲是需要10分鐘以上
作者: 42165504    時間: 2010-5-30 13:57

恩 XP  的   SP3 6.2  正式版
作者: lomankit    時間: 2010-5-30 17:17     標題: 回復 21號卡車頭 的帖子

不知你現在安裝到了沒有
XP有個很有趣的地方
就是遊戲安裝程序
有時候要等上兩三分鐘才會彈出
安裝提示
作者: 42165504    時間: 2010-5-30 20:20

不行  我等了 30分钟    都没有
作者: lomankit    時間: 2010-5-30 20:38     標題: 回復 23號卡車頭 的帖子

那可能是系統有問題
建議你重裝系統再安裝RNR
把RNR數字版移到D盤
重裝C盤
作者: cgm868    時間: 2010-6-1 13:46

689,同情。我的是RNR英文数字下载版,也是买了Key自己装的,装这个要耐心,英文数字下载版有安装程序的,因为你点击了下载器,由它安装所以你打开安装文件夹就看不到安装程序了,而它在那里呢,本来就开始装了,可惜它在系统中失去了响应,所以你什么也没看到。

简单点说吧,你重启下电脑(重启是关闭失去响应的RNR安装程序),然后直接用APP载入安装。

作者: cgm868    時間: 2010-6-1 14:02

这样吧,如果愿意接受QQ远程协助,站内短信下,我有空时试着远程帮助安装下。

模载联合支援站 http://bbs.18wos.org/