標題: [交流] RNR【新常识】关于锯齿 [打印本页]

作者: 卡车硬汉    時間: 2010-4-30 00:16     標題: RNR【新常识】关于锯齿

今天偶然发现了一个很雷人的事实   在全开特效情况下   平时我们看见的RNR  其实是没有抗锯齿处理的!!!!
每次进游戏 RNR 的抗锯齿都会被重置为0   然而在选单上依然显示的是4X  请注意 千万别被这种要命的假象欺骗了  我都被欺骗了好几个月...........所以  每次进入游戏后  重新进入选单  将抗锯齿调整为0  再调回4X   即刻享受无锯齿

分辨方法:
很简单  看远处的路边和车子内视角的雨刷  调整完毕后  应该是基本无任何锯齿的   特别是雨刷  在任何角度下看都是没有一个锯齿的   如果有 说明就不对头了   配置达标的同志们试试吧  呵呵  图我懒得弄了  大家自己去看吧   我是在1920.1200下运行的  不知道低的会不会有些区别

作者: 睡眠状态    時間: 2010-4-30 00:30

学习一下!
雷人的BUG
作者: 卡车硬汉    時間: 2010-4-30 00:34

雷死我啊  今天晚上算是真正的享受了下无锯齿了  远处的路沿原来还是挺爽的.........
作者: jianxun    時間: 2010-4-30 06:18

顶硬汉的破电脑
作者: hans johnson    時間: 2010-4-30 07:30

不开抗锯齿,电脑不行,可以忍受
作者: 689    時間: 2010-4-30 09:03

我也发现了这个问题,还以为是我电脑的问题。我还发现了一个雷人的现象,阴影有锯齿(白天),晚上从车后看(背光),灯光中的物体也有锯齿,包括柱子、车体以及剧情中的人的轮廓,迎着灯光看(从车前往后看),没有这种现象。各位高人,是否可以通过修改注册表或游戏图像文件消除锯齿。希望共同研究。
作者: 卡车硬汉    時間: 2010-4-30 09:33

引用框:
原帖由 689 於 2010-4-30 09:03 發表
我也发现了这个问题,还以为是我电脑的问题。我还发现了一个雷人的现象,阴影有锯齿(白天),晚上从车后看(背光),灯光中的物体也有锯齿,包括柱子、车体以及剧情中的人的轮廓,迎着灯光看(从车前往后看),没有这种现象。各位高人,是否可以 ...
我倒是感觉调整好后就没多大问题了 虽然有点点锯齿 不过基本是不碍事的
作者: 卡车硬汉    時間: 2010-4-30 09:34

引用框:
原帖由 飚燚 於 2010-4-30 06:18 發表
顶硬汉的破电脑
哈哈哈 这几天天气热了 电脑太热   郁闷啊
作者: 丿Raymond丨    時間: 2010-4-30 10:00

雷人的BUG!!
作者: yeswell    時間: 2010-4-30 10:28

太雷了,害我苦苦找寻原因,一直以为A的驱动没设置好T.T
感谢硬汉
作者: 卡车硬汉    時間: 2010-4-30 10:31

A卡的抗锯齿.......羡慕中!!!   祝你享受好效果 哈哈
作者: cgm868    時間: 2010-4-30 16:08

哇哇哇,秘芨啊,我说咋我的图像不太好,原来这样,今晚试下。谢谢共享经验。
作者: cgm868    時間: 2010-4-30 16:10

补充下,这个游戏吃资源还谈不上,我E7300、4G内存,9600GT,WIN7和XP,盗版的玩着都很流畅,前几天换了GTS250也没感觉有什么变化。不错。
作者: SEALs    時間: 2010-4-30 20:28

不光是锯齿`包括设置也会复原,比如地图的显示模式,设置为固定后,有时再次进游戏会变成默认的旋转!
作者: cgm868    時間: 2010-4-30 23:09

引用框:
原帖由 SEALs 於 2010-4-30 20:28 發表
不光是锯齿`包括设置也会复原,比如地图的显示模式,设置为固定后,有时再次进游戏会变成默认的旋转!
哈哈,这个不是游戏本身的问题,是盗版的问题。我也与你一样,没事,按ESC再设定一次就好了。再说,该问题出现次数不多。
作者: 卡车硬汉    時間: 2010-5-1 01:36

回楼上两位  地图模式  确实存在会自动复原问题    这实属正版也存在的BUG  不过确实出现几率不高  也就问题不大   我出现过一次
作者: dongfeng2010    時間: 2010-5-1 01:52

这样呀
作者: 卡车硬汉    時間: 2010-5-1 02:01

我确实中招了  没辙 调整几次后 又自动恢复正常  很无奈
作者: cgm868    時間: 2010-5-1 10:22

啊,正版也有此问题?不过话说回来,这游戏内容丰富,不会玩一下就没东西玩了,确实有一些问题,但真正是好游戏,用心做的游戏,开发8年哪,不简单。我越来越喜欢老毛子的做人了。
作者: xiaolong_77788a    時間: 2010-7-26 18:04

过来看看 学习 学习 学习
作者: falconluan    時間: 2010-7-26 19:16

我说怎么开了4x,感觉锯齿还比较严重呢,还以为是之前眼神有问题呢……
类似的问题还有离合器的按键,每次进游戏都需要重新设定一下。

关于画面设置,我觉得这个游戏对显卡要求不大,我对比了几个设置:
AA全关和4x,贴图过滤全关和最高,车辆细节最低和最高
对帧数都没有明显影响,画质的区别可是巨大的。

感觉我的CPU是瓶颈,E6550,不管上面几个设置怎么调,始终在20帧上下……
作者: wensda    時間: 2010-7-26 20:03

我用的笔记本,抗锯齿显示只有2X
作者: 成渝新干线    時間: 2010-7-26 21:26

难怪我开了4X的抗锯齿,结果还是老样子,还以为是游戏优化的问题呢。
作者: qqaa8556975    時間: 2010-7-26 21:29

引用框:
原帖由 卡车硬汉 於 2010-4-30 10:31 發表
A卡的抗锯齿.......羡慕中!!!   祝你享受好效果 哈哈
N家的也行啊
作者: jinanjtl    時間: 2010-7-27 11:10

N卡和A卡开抗锯齿有区别?
作者: 卡车硬汉    時間: 2010-7-28 23:27

那当然 同等级A卡的流处理比N卡强多了  不是能比的  不过我还是忠实N卡 哈哈
作者: xujia1001    時間: 2010-7-29 10:47

这游戏A卡不行的。优化没有N卡做得好。我看论坛上有人用9800截的图比我的全效图好多了。。。。
作者: 深度时空    時間: 2010-7-30 13:46

如果是N卡玩家,可以无视游戏自带的抗锯齿功能,直接用nHancer软件来强制开启抗锯齿。
作者: mmll888    時間: 2010-7-30 13:48

這是BUG,在英文版裡同樣也存在,好噁心···
作者: cfwangjian    時間: 2010-8-3 15:42

不知道从那改  唉
作者: 58196642    時間: 2010-8-4 09:13

靠,我就纳闷了4X锯齿了,还有锯齿的?还以为这游戏很差呢~~~
作者: liuniuer    時間: 2010-8-19 18:51

居然有这种事,不爽啊!!!!!!!!
作者: manjunyu    時間: 2010-8-26 17:35

游戏bug是太多了``
作者: falcon    時間: 2010-8-30 14:16

我4870开抗锯齿进游戏后卡车轮胎就没有了,不知道怎么回事,现在只有不开抗锯齿,郁闷...
作者: lixupeng    時間: 2010-9-10 11:49

收下了!!
作者: yanqi2010ok    時間: 2010-9-11 17:48

呵呵.新手学习啦
作者: xixi126    時間: 2010-9-17 02:53

外面剛好在打雷。。。。剛好又看見這雷人的東東。。。。。。。
作者: dikano    時間: 2011-1-15 21:28

赶紧试试。
作者: 玩得高兴    時間: 2011-5-19 17:42

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: yilang112    時間: 2011-12-26 22:15     標題: 回復 1號卡車頭 的帖子

支持硬汉!
作者: djfly520ll    時間: 2012-1-30 04:34

谢楼主分享,看来我也被假象骗了
作者: wfsb    時間: 2012-5-17 22:28

啥啥是抗锯齿啊?不够字数

模载联合支援站 http://bbs.18wos.org/