標題: [穿越 Across America] 穿越美国超低几率场景!AI司机进入加油站.您遇见过吗? [打印本页]

作者: CheetahX    時間: 2010-4-21 15:55     標題: 穿越美国超低几率场景!AI司机进入加油站.您遇见过吗?

可以说在18WOS系列里面,看见AI司机亮刹车灯的几率在haulin之前的版本就几乎没有。而AI司机进加油站也许现在最新的德卡 英卡也不曾有过,不过穿越美国中的确有这个场景!
出现方法:穿越美国的地图上有两个没有加油器标志但只有一个扳手服务站。这两个服务站位于25路公路和40号公路上!而这两个加油站是仅有的能出现司机进站加油得地方!别的加油站(有红色扳手,黄色加油器图标)他们不会去。当AI司机在这两个地方出现并且正好在你前方时,你必须慢慢尾随,直至他们进入加油站!而且必须都是同一方向,如果你和AI司机是正方方向,那就看不到了。这样的几率全靠RP了~~
如图

圖片附件: aa_00012.jpg (2010-4-21 15:55, 252.98 KB) / 該附件被下載次數 89

作者: 卡车硬汉    時間: 2010-4-22 09:22

哈哈哈 有幸遇到一个罐车和你一起加油了  这种在后续作品被摒弃掉也真是没辙 不过长托和搬运也有两个加油站  是会有AI去加油的!!这个千真万确  在80号的偏东边  从地图编辑器上看  那两个加油站被定义过AI路线 哈哈 也就是说 原版只有这么一个 不过通过编辑的话 随时看见AI加油 就不难啦    支持!
作者: bhhjm    時間: 2010-4-22 09:50

現在的AI超無敵,從不加油和修理
作者: 卡车硬汉    時間: 2010-4-22 10:40

哦 说起来 我前几天在RNR也是第一次看见了AI(和我一起竞争 拉一样货物的)进站加油了....我当时眼泪都哗哗的 他们都是强人啊 几乎不需要加油的
作者: mouse8867    時間: 2010-4-22 10:46

不是一般的强人呀
作者: wz90090    時間: 2010-5-11 17:38

说起来 我前几天在RNR也是第一次看见了AI(和我一起竞争 拉一样货物的)进站加油了....我当时眼泪都哗哗的 他们都是强人啊 几乎不需要加油的
作者: earson    時間: 2010-5-15 18:46

没注意过
作者: 无喇谓    時間: 2010-7-29 19:50     標題: 哈哈

逼停那罐车!
作者: [CHINA]zzy    時間: 2010-8-6 12:30

更恐怖的是你万一撞到AI的车上,你可以穿过他的车!!但是你的尊敬度立马清零! 上次我到了3星忘了存盘 不小心刮了Ai一下,他立马停车打双闪 我的3星变成了0!!!
作者: 享我所想    時間: 2010-8-9 10:42

在搬运中,有部分AI好像都不用过磅的
作者: gky521    時間: 2010-8-10 07:43

和现实的差不多了 还加油过磅的
作者: 975231522    時間: 2011-2-4 11:33

狠常见啊
作者: owen27    時間: 2011-3-3 00:48

下次注意下
作者: felicitas    時間: 2011-3-4 00:52

太漂亮了

作者: cat    時間: 2011-3-4 16:40

一个字,牛!
试试签名

圖片附件: 01.gif (2011-3-4 16:40, 27.23 KB) / 該附件被下載次數 187

作者: khx05l    時間: 2011-3-15 11:41

体现你的新生活,享受你的新视野,移动[彩号]让你优先体验号码隐藏、来电筛选和限时来电等精彩增值服务。立即拨打体验热线:961390或10086
作者: luosangqujiu    時間: 2011-6-3 16:00

不错哦~
作者: Tom Smith    時間: 2011-6-5 21:36

我也遇到过
作者: DDG407    時間: 2011-6-12 13:43

AI车撞了我都不管的 警察罚我款
作者: lizheng2688    時間: 2011-6-12 15:02

不用加油  AI 是空气能!!
作者: 洛杉矶警察    時間: 2011-8-8 12:45

见过AI司机进称重的,没见过这个
作者: gary2232    時間: 2011-8-20 14:59

感謝樓主分享
作者: c3dbus    時間: 2011-10-21 10:16

我見過已經好幾次....
作者: a757298453    時間: 2011-10-21 18:24

顶啊
作者: czcczc    時間: 2011-10-24 13:27

穿越美国改车教程
作者: 安全第一    時間: 2012-4-22 08:10

太漂亮了

模载联合支援站 http://bbs.18wos.org/