標題: [下载] 新加几个CDKEY 大家可以试试 不行的话继续等破解 [打印本页]

作者: 131    時間: 2009-12-13 00:29     標題: 新加几个CDKEY 大家可以试试 不行的话继续等破解

OL-GB5U7E-DMSG5A-MEUJ4Q-AF49DF
RK-5TEA3Z-5LEFZ6-4ZP73D-EJE2U4
26-YG6QBJ-4RHQVT-SQASQ7-RPQ33C
3C-NTK7LA-PE9YTE-7CAYRJ-TTUBWG
26-YG6QBJ-4RHQVT-SQASQ7-RPQ33C
BB4-J8T7NX-7W5ZA9-ZTLANG
OL-GB5U7E-DMSG5A-MEUJ4Q-AF49DF
LR-S2QR9A-MPMQ7P-PGF4V3-MEDNNT

来源于网络 只是共享 想试的用
作者: mypark    時間: 2009-12-13 01:03

131 真是牛!

你现在可以玩RNR了吗?
作者: 131    時間: 2009-12-13 01:15

不能  等破解  和你们一样  呵呵
作者: 1024blue    時間: 2009-12-13 01:23

谢谢分享。
对俄文版的破解不是很期待,就算破解了也不会玩,呵呵。比较期待将来英文版的破解。
作者: 卡车硬汉    時間: 2009-12-13 13:02

这个钥匙 有人试过能用不??
作者: 131    時間: 2009-12-13 14:10

外加 一个破解 但是还没进去

http://www.namipan.com/d/crack_f ... 3ac97872a9e558a2902
作者: ozkcs    時間: 2009-12-13 14:14

真有奇迹发生吗?
作者: ww896358    時間: 2009-12-13 14:18

我也想破解、但不会
作者: 131    時間: 2009-12-13 15:29

http://bbs.18wos.org/viewthread.html?tid=30560&extra=page%3D1

更新了
作者: ns1942    時間: 2009-12-13 17:11

提个建议为什么不发明一个算号器,就跟max那样的算号器,把激活号算出来,就可以本地激活?
作者: CheetahX    時間: 2009-12-13 17:38

感谢131分享~~我刚把RNR删了,还得话20分钟去装..........shishi
作者: 131    時間: 2009-12-13 17:41

要是英文版出 我就买正版  但是现在只能等破解   和大家一样 如果能联机的话 这游戏正版就值了  如果破解成功 会第一时间和大家分享
作者: ozkcs    時間: 2009-12-13 19:09

俄文版破解就不要想了 呵呵 英文版还是有可能
作者: dongfeng2010    時間: 2009-12-13 21:07

131,呵呵 还是不行吧  呵呵
作者: 131    時間: 2009-12-13 21:22

是啊  慢慢等英文版  反正有其他游戏玩着  不着急  年底忙工作了 等英文版出了  破解不了 就去买一个  呵呵
作者: hans johnson    時間: 2010-7-3 09:27

这些CDKEY都不行

模载联合支援站 http://bbs.18wos.org/